Юлия Тимошенко - взлёт и падение.
Нострадамус. Расшифровка пророчеств. :: От Рождения до Смерти. Запрограммирована ли наша Судьба? :: От Рождения до Смерти. Запрограммирована ли наша Судьба?
Страница 1 из 1
Юлия Тимошенко - взлёт и падение.
— Сегодня 13 мая 2014 года. Из цифровой записи этой даты вытекает импульсная цифра «135». Она может сформироваться на нашем мысленном экране путём соединения цифр порядковых номеров дня (13) и месяца (5). Но при условии, что границы календарного года определены январской начальной датой.
«13 мая» => (13.05) => (13-й день, 5-й месяц) => [13.5] => «135»
— Обстоятельства сложились таким образом, что именно сегодня мои мысли переключились на Юлию Тимошенко. Вспомнив о сегодняшней дате, я мысленно отметил, что в случае её победы на предстоящих выборах 25 мая, за ней закрепится ярлык, отмеченный теми же двумя цифрами – «13» и «5». Объясняется это тем, что в своё время она вошла в историю как 13-й по счёту премьер-министр Украины. А теперь у неё появился шанс стать ещё и пятым (5) по счёту президентом Украины.
— Всё бы, конечно, ничего, и эта игра с цифровыми раскладами могла бы как обычно в скором времени отойти у меня на второй план и осесть в дальних уголках памяти. Но я вдруг вспомнил, что та же цифра «135», которую я выделил из сокращённой записи сегодняшней даты, является цифровым аналогом исчисленной фамилии «Тимошенко»: (ТИМОШЕНКО)/(135).
[ТИМОШЕНКО] => (20+10+14+16+26+6+15+12+16) = (135)
— Тем, кто впервые сталкивается с данной техникой исчисления записанных высказываний, необходимо дать краткое разъяснение. В рамках своих исследований для определения их цифровых аналогов понятий я опираюсь на т.н. формулу Единого Кода. Она была выведена мною из современного русского Алфавита путём соединения буквенных символов со своими цифровыми аналогами, обусловленными их порядковыми номерами. Но главным отличием её от аналогичных формул является приведение числовых значений двух особых букв – «Ъ» и «Ь» к своему изначальному соответствию. Но это не означает, что в алфавитном ряду названные буквы должны поменяться местами. На самом деле мы имеем дело с обновлённым Алфавитом, присущим новом времени. Обладая такой формулой, в которой установлено точное буквенно-числовое соответствие, арифметическим сложением можно определять первичные итоговые числа записанных слов.
— Цифру «135» я запомнил ещё с того времени, когда я впервые сделал экспресс-анализ личности бывшего премьер-министра Украины. Тогда шёл 2005-й год, и я обратил особое внимание на интересный факт. Оказывается, что при пересчёте этого года в другую Эру, с начальной точкой отсчёта, отстоящей от условной даты «Р.Х.» на 5508 лет, то он будет пересекаться с годом «7513» Древнерусской Эры:
(2005 + 5508) = (7513)
— Мы видим, что трёхзначная цифра «513» порядкового номера года (в 8-й тысяче лет Древнерусской Эры) – является идентичной. Потому что она записана сочетанием того же набора трёх исходных цифровых символов «1» (Один), «3» (Три) и «5» (Пять).
— Год 2005-й является пятым (5) по счёту годом третьего тысячелетия (без учёта «нулевого» года). В этой связи, трудно было обойти стороной факт, который в определённой мере подкрепляет мысль о том, что данная характеристика года, обусловленная его порядковым номером, может повлиять на судьбу носителя фамилии «Тимошенко». Мы видим, что итоговое число 135, за которым стоит исчисленная фамилия ТИМОШЕНКО, принадлежит исчисленному названию года – «Пятый год»/135.
«Тимошенко»/135 = (135) = «Пятый год»/135
— Далее мне хотелось бы сделать небольшое отступление, чтобы было понятно, почему я решил открыть для обсуждения данную тему.
«13 мая» => (13.05) => (13-й день, 5-й месяц) => [13.5] => «135»
— Обстоятельства сложились таким образом, что именно сегодня мои мысли переключились на Юлию Тимошенко. Вспомнив о сегодняшней дате, я мысленно отметил, что в случае её победы на предстоящих выборах 25 мая, за ней закрепится ярлык, отмеченный теми же двумя цифрами – «13» и «5». Объясняется это тем, что в своё время она вошла в историю как 13-й по счёту премьер-министр Украины. А теперь у неё появился шанс стать ещё и пятым (5) по счёту президентом Украины.
— Всё бы, конечно, ничего, и эта игра с цифровыми раскладами могла бы как обычно в скором времени отойти у меня на второй план и осесть в дальних уголках памяти. Но я вдруг вспомнил, что та же цифра «135», которую я выделил из сокращённой записи сегодняшней даты, является цифровым аналогом исчисленной фамилии «Тимошенко»: (ТИМОШЕНКО)/(135).
[ТИМОШЕНКО] => (20+10+14+16+26+6+15+12+16) = (135)
— Тем, кто впервые сталкивается с данной техникой исчисления записанных высказываний, необходимо дать краткое разъяснение. В рамках своих исследований для определения их цифровых аналогов понятий я опираюсь на т.н. формулу Единого Кода. Она была выведена мною из современного русского Алфавита путём соединения буквенных символов со своими цифровыми аналогами, обусловленными их порядковыми номерами. Но главным отличием её от аналогичных формул является приведение числовых значений двух особых букв – «Ъ» и «Ь» к своему изначальному соответствию. Но это не означает, что в алфавитном ряду названные буквы должны поменяться местами. На самом деле мы имеем дело с обновлённым Алфавитом, присущим новом времени. Обладая такой формулой, в которой установлено точное буквенно-числовое соответствие, арифметическим сложением можно определять первичные итоговые числа записанных слов.
— Цифру «135» я запомнил ещё с того времени, когда я впервые сделал экспресс-анализ личности бывшего премьер-министра Украины. Тогда шёл 2005-й год, и я обратил особое внимание на интересный факт. Оказывается, что при пересчёте этого года в другую Эру, с начальной точкой отсчёта, отстоящей от условной даты «Р.Х.» на 5508 лет, то он будет пересекаться с годом «7513» Древнерусской Эры:
(2005 + 5508) = (7513)
— Мы видим, что трёхзначная цифра «513» порядкового номера года (в 8-й тысяче лет Древнерусской Эры) – является идентичной. Потому что она записана сочетанием того же набора трёх исходных цифровых символов «1» (Один), «3» (Три) и «5» (Пять).
— Год 2005-й является пятым (5) по счёту годом третьего тысячелетия (без учёта «нулевого» года). В этой связи, трудно было обойти стороной факт, который в определённой мере подкрепляет мысль о том, что данная характеристика года, обусловленная его порядковым номером, может повлиять на судьбу носителя фамилии «Тимошенко». Мы видим, что итоговое число 135, за которым стоит исчисленная фамилия ТИМОШЕНКО, принадлежит исчисленному названию года – «Пятый год»/135.
— Далее мне хотелось бы сделать небольшое отступление, чтобы было понятно, почему я решил открыть для обсуждения данную тему.
Re: Юлия Тимошенко - взлёт и падение.
— Ранним утром 13 мая в социальной сети «Макспарк» в комментариях к статье, посвящённой Юлии Тимошенко, появилось очередное неприятное сообщение от моего старого знакомого, занявшего позицию оппонента. Переключившись на мою личность, он решил таким способом заступиться за автора. Должен сказать, что, тремя днями ранее, прочитав рекомендованную им статью, я оставил там свой комментарий. После этого началась какая-то бессмысленная перепалка с автором статьи.
Ссылка на статью «Пророчество о пани Тимошенко» - http://maxpark.com/community/1822/content/2681536
— Ничего такого, что бы могло задеть и обидеть автора, в моём сообщении не было. Я ничего не утверждал в категоричной форме. Просто высказал своё несогласие в том, что институт президентства можно сравнивать со «ступенями лестницы», а «золотые колесницы» – с календарными месяцами. Но в своих ответных сообщениях автор статьи повторил свои утверждения ещё в более жёсткой форме. Тем самым, как бы давая понять, что других мнений по данному поводу и быть не может, и не должно.
— Далее я цитирую автора:
«Лестница» - это разумеется институт президентской власти введенный на Украине после распада СССР. Президентский срок Кравчука можно рассматривать равно как первую ступень и как площадку перед лестницей. «Ступени» же, однозначно могут ассоциироваться только с сроками президентских полномочий, которые исполняли те или иные лица…»
«Оно (президентство Юлии Тимошенко, – добавлено мною) будет скоротечным, суетным и беспокойным, видимо потому и уподобляется колесницам…»
«…пока я не вижу веских аргументов опровергающих сложившееся предположение относительно того, что три золотых колесницы указывают именно на три летних месяца…»
— Почему я вообще ввязался в полемику с автором? Дело в том, что статья завершалась вполне доброжелательной фразой: «Приветствую любые здравые рассуждения по теме». Конечно же, по простоте душевной я клюнул на это. Однако, автор, возможно, пребывал не в очень хорошем настроении, а потому взорвался на эмоциях. Я, как мог, попытался сгладить конфликт, но ничего из этого не получилось. А тут ещё подключился его заступник, который, как выяснилось, - любит пощипать своих знакомых больные места.
— Конечно же, за такую реакцию в мой адрес я решил прекратить дальнейшее общение и написал об этом автору в разделе личных сообщений, чтобы было понятно, что наши отношения закончились. Сам же продолжил ремонт, погрузившись в размышления. Скажу заранее, что анализ цифровых раскладов, вытекающих из пророческих строк, приписываемых старцу Немчину, дал по-своему интересные результаты. Что и подвигло меня создать новую тему на своём форуме.
Полемика на "Максапарке" (полная версия)
Ссылка на статью «Пророчество о пани Тимошенко» - http://maxpark.com/community/1822/content/2681536
— Ничего такого, что бы могло задеть и обидеть автора, в моём сообщении не было. Я ничего не утверждал в категоричной форме. Просто высказал своё несогласие в том, что институт президентства можно сравнивать со «ступенями лестницы», а «золотые колесницы» – с календарными месяцами. Но в своих ответных сообщениях автор статьи повторил свои утверждения ещё в более жёсткой форме. Тем самым, как бы давая понять, что других мнений по данному поводу и быть не может, и не должно.
— Далее я цитирую автора:
«Лестница» - это разумеется институт президентской власти введенный на Украине после распада СССР. Президентский срок Кравчука можно рассматривать равно как первую ступень и как площадку перед лестницей. «Ступени» же, однозначно могут ассоциироваться только с сроками президентских полномочий, которые исполняли те или иные лица…»
«Оно (президентство Юлии Тимошенко, – добавлено мною) будет скоротечным, суетным и беспокойным, видимо потому и уподобляется колесницам…»
«…пока я не вижу веских аргументов опровергающих сложившееся предположение относительно того, что три золотых колесницы указывают именно на три летних месяца…»
— Почему я вообще ввязался в полемику с автором? Дело в том, что статья завершалась вполне доброжелательной фразой: «Приветствую любые здравые рассуждения по теме». Конечно же, по простоте душевной я клюнул на это. Однако, автор, возможно, пребывал не в очень хорошем настроении, а потому взорвался на эмоциях. Я, как мог, попытался сгладить конфликт, но ничего из этого не получилось. А тут ещё подключился его заступник, который, как выяснилось, - любит пощипать своих знакомых больные места.
— Конечно же, за такую реакцию в мой адрес я решил прекратить дальнейшее общение и написал об этом автору в разделе личных сообщений, чтобы было понятно, что наши отношения закончились. Сам же продолжил ремонт, погрузившись в размышления. Скажу заранее, что анализ цифровых раскладов, вытекающих из пророческих строк, приписываемых старцу Немчину, дал по-своему интересные результаты. Что и подвигло меня создать новую тему на своём форуме.
Полемика на "Максапарке" (полная версия)
- Спойлер:
- Пророчество о пани Тимошенко.
http://maxpark.com/community/1822/content/2681536
Михаил ли написал 20 апреля 2014, 10:09
0 оценок, 118 просмотров Обсудить (57)
В опубликованном мною прежде пророчестве Василия Блаженного о Руси, имеет место предсказанное о пани Тимошенко:
"Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц".
Пытаясь рассуждать об этих словах, тогда я писал "звездный час пани Тимошенко, видимо, уже позади, поскольку институт президентской власти на Украине должен рухнуть на четвертом президенте (Янукович): " но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно; ". Ей, увы, уже занять это кресло не представится возможности. ". Однако меня и до сих пор не оставляет чувство неудовлетворения такими объяснениями.
Я вполне отдаю отчет тому, что мне как любому человеку свойственно ошибаться, в своих предположениях. Но все же я считаю, что делая страшно не совершение ошибок, а неспособность их признавать и исправлять. Поэтому я осмелюсь сейчас выдвинуть свое предположение относительно того, что означает пророчество Василия Блаженного о будущности пани Тимошенко. А если ближайшее будущее покажет ошибочность моей сегодняшней позиции, то я продолжу свою работу над ошибками с целью далью дальнейшего поиска истины.
Итак, вернемся к словам Василия Блаженного:
"Потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц".
Буквально вчера меня посетила мысль о том, что пани Тимошенко все же имеет некоторые шансы на то, чтобы занять президентское кресло. А тремя золотыми колесницами могут вполне стать три летних месяца. Поскольку лето, в народе называют золотой порой. И длится это время года как раз три месяца.
Есть еще и другая причина считать эту версию верной. Обратимся снова к первоисточнику:
"Человек, сидящий на двух столах соблазнит еще пять таких же как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно;"
Обратите внимание, что Василий Блаженный говорит о пятерых соблазненных, исключая первое лицо. А сколько имен мы имеем к настоящему моменту?
1.Кучма
2.Ющенко
3.Янукович
4. и.о.Турчинов
Таким образом, одного имени, в списке соблазненных, не достает. И этим именем вполне может стать имя пани Тимошенко.
Конечно же еще остается некоторая неясность относительно "четвертой ступеньки". Янукович от Кравчука четвертый президент Украины, который был насильственно отстранен от исполнения своих обязанностей, но Турчинов - четвертый в списке "соблазненных". В любом случае и первый и второй, вполне подходят под описание.
Поскольку действия и.о. Турчинова нельзя назвать четкими и завершающимися исполнением.
Хотел бы еще сказать о "лестнице" и "ступенях", и о "золотых колесницах".
"Лестница" - это разумеется институт президентской власти введенный на Украине после распада СССР. Президентский срок Кравчука можно рассматривать равно как первую ступень и как площадку перед лестницей. "Ступени" же, однозначно могут ассоциироваться только с сроками президентских полномочий, которые исполняли те или иные лица. В связи с трудностями определения того, что следует понимать под "четветой ступенькой" (Януковича или Турчинова), сложно делать точные утверждения, и остается только делать предположения. Янукович был отстранен от власти не дождавшись истечения сроков, данных ему полномочий. Но и Турчинов, являясь исполняющим обязанности, не будет "править" Украиной полноценный президентский срок. В любом случае, даже если Турчинов и не имеет отношение к четвертой ступеньке, то он самом собою заполняет недостающее в пятерке "соблазненных" место.
А что пани Тимошенко?
Если она также входит в символическую пятерку, то после Турчинова, президентское кресло займет она. Но ее "правление" не будет равноценно предыдущим "ступенькам". Оно будет скоротечным, суетным и беспокойным, видимо потому и уподобляется колесницам. Кроме того, в череде хронологической последовательности, в порядке сокращения длительности периодов за годом следует месяц, потом неделя, сутки, час... Таким образом, пока я не вижу веских аргументов опровергающих сложившееся предположение относительно того, что три золотых колесницы указывают именно на три летних месяца. А выборы на Украине назначены на 25 мая. Аккурат конец весны.
Приветствую любые здравые рассуждения по теме.
Ответить
Александр Лутковский # написал комментарий 10 мая 2014, 00:53
— Думаю, что упомянутое пророчество вряд ли имеет отношение к Юлии Тимошенко. Данное утверждение основывается минимум на двух объективных фактах, которые не вписываются в предложенную автором версию расшифровки. Во-первых, до "великости" Юлии очень далеко. Для этого нужно стать в лучшем случае святой или предложить миру то, что имеет общечеловеческую ценность. Ни того, ни другого она пока не сумела реализовать. Даже разбогатеть так, чтобы не попасться не смогла. За что и отсидела срок. Во-вторых, цвет волос у неё отнюдь не золотой. Она временная блондинка. Пока красится.
— Возможно, что Василий Блаженный "Великой Дамой" назвал в образном смысле царицу наук - Математику. А "тройка золотых колесниц", которые она потом приведёт (и привела), вполне могут быть и три "девятки" единиц трёх порядков - первого (единицы: от 1 до 9), второго (десятки: от 10 до 90) и третьего (сотни: от 100 до 900). Каждое из названных чисел можно записать прописью одним словом. Используя эти слова - простые количественные имена числительные, можно записать прописью любое число в диапазоне от 1 до 999 включительно.
Александр Лутковский # написал комментарий 10 мая 2014, 01:01
(продолжение):
— Но для записи числа 1000, кстати, записанного четырьмя цифровыми символами (здесь нужно вспомнить о 4-х ступеньках), потребуется ещё одно новое слово - "Тысяча", оно 28-е. С учётом двух утвердившихся названий цифрового символа "0" (Нуль/Ноль), применяемого для обозначения отсутствия числа, получается 30 слов. Есть ещё и 4-я "девятка" слов (снова вспомним о 4-й "ступеньке", на которой можно споткнуться), обозначающих сочетания единиц первого и второго порядков (от 11 до 19). Итого получим 39 слов: (4х9+3=39). "Золотыми" эти "колесницы", то есть - "девятки" (9) названы потому, что они представляют для нас сегодня главную ценность.
Михаил ли # ответил на комментарий Александр Лутковский 10 мая 2014, 07:32
И какая связь между математикой и пророчеством? ... Что касается выражения "Великая дама". то не обязательно святой имел достоинство оной. Тимошенко славится гипертрофированными амбициями и гордыней. Кроме того, факт, что Тимошенко уже возглавляла высокий правительственный пост, хотя и не президентский. ... Вообще, если вы заметили речь в статье идет о пророчестве Василия Блаженного, исходя из которого предлагается вариант будущего развития событий на Украине. Специально для вас я повторяю, что моя версия заключается в том, что 1.Главой Украины станет Тимошенко 2. она будет у власти три летних месяца. ... Вы уверены что будет другое лицо? Аргументируйте свою позицию.... Математика наука полезная, но видите ли, все хорошо к месту и времени. В данном случае ваши математические выкладки неуместны. Уверен, что кроме на них никто не обратит внимания...
Александр Лутковский # ответил на комментарий Михаил ли 11 мая 2014, 13:43
— Вы спрашиваете - какая связь? А Вы, наверное, полагаете, что без математики можно было реализовать все лучшие достижения научно-технического прогресса, без которых уже невозможно представить современную жизнь? Главным условием, при котором такое стало возможным, является освоение человечеством языка математических формул, универсальным и доступным для понимания всеми народами мира. Но если мысленно вернуться во времена, когда Василий Блаженный высказывал свои пророчества (а это была вторая половина 15-го - первая половина 16-го века), то вряд ли кто-то мог тогда легко оперировать математическими формулами. Те, кого сегодня Церковь чтит как наших "просветителей", лишили русичей возможности постигать математику. Обществу тогда была предложена совершенно неприемлемая система записи чисел, базирующаяся на числовых эквивалентах букв церковно-славянской азбуки. И до петровских времён Церковь жестоко подавляла любые новации. Это сегодня нам кажутся такими простыми привычными цифры индо-арабского происхождения. Мы с ними легко управляемся. А в те времена вместо цифр использовались буквы, помеченные титлом сверху.
Александр Лутковский # ответил на комментарий Михаил ли 11 мая 2014, 13:47
(продолжение):
— Вы попробуйте ради эксперимента записать при помощи таких вот витиеватых цифр навскидку хотя бы самое простое арифметическое действие, например сложение трёхзначных чисел. Пока Церковь на Руси боролась с наукой, западная Европа уже в полную силу осваивала математику, отказавшись от неудобных римских цифр, при помощи универсальных идеограмм - т.н. арабских цифр в рамках десятичной системы счисления.
Михаил ли # ответил на комментарий Александр Лутковский 11 мая 2014, 21:28
Может от слов к делу. Каков ваш МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ развития грядущих событий. Может попытаетесь математически доказать преимущество какого-то конкретного кандидата из числа известных сейчас претендентов на пост президента Украины? Раз уж вы такой одаренный математик может предскажете сколько в процентном отношении получит победитель и сколько он продержится у власти? Я, знаете ли, сторонник практических опытов. Я предложил читающим свое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Очень скоро станет ясно ошибочно оно или верно. Я кратко и четко выразил свое предположение. А вы? Вы хотите убедить меня в том, что математические вычисления способны на большее. Ну так дерзните. И после выборов мы посмотрим так ли вы безошибочно смогли математически предсказать пока еще грядущие события. Успешность вашего прогноза - вот сильнейший аргумент, который может поспособствовать тому, чтобы я более внимательно стал прислушиваться к вашим заявлениям. А пока, извините, ваши заявления для меня не более чем одно из множества мнений. Может хватит сорить словами? Итак, кратко какая версия вашего варианта развития событий????
Михаил ли # ответил на комментарий Александр Лутковский 11 мая 2014, 21:40
"Пока Церковь на Руси боролась с наукой" - это всего лишь известный западный слоган, используемый для борьбы против Христовой Церкви. Если вы придерживаетесь подобных лживых утверждений, то лучше дальше не продолжайте. Поскольку договоритесь до какой-нибудь глупости.
Александр Лутковский # ответил на комментарий Михаил ли 11 мая 2014, 14:01
— По поводу карьерного роста Тимошенко, на мой взгляд, больше подходит пророчество Нострадамуса, которое включено в 12-й катрен 1-й центурии. А что касается 4-х "ступенек", о которых говорит Василий Блаженный, то связывать их со сроками президентства я бы не стал. Всё-таки ступени всегда ведут по пути роста или падения, то есть, они, прежде всего, характеризуют стадии развития каких-то процессов. В череде сменяющихся президентов, отбывающих свои сроки, я не вижу никакого развития. Это процесс повторяющийся, циклический, подобный бегу по кругу. А вот применительно к десятичной системе счисления ступени как раз характеризуют позиции в трёхзначных цифрах - "единицы", "десятки" и "сотни".
Михаил ли # ответил на комментарий Александр Лутковский 11 мая 2014, 21:37
"то связывать их со сроками президентства я бы не стал." - и что будем ждать пока они все соберутся вместе и поднимаясь по совершенно обычной лестнице, оступятся и расшибут себе лбы? Эта версия сама по себе смешна. "они, прежде всего, характеризуют стадии развития каких-то процессов" - если вы не знаете какие именно процессы символизируют "ступеньки", тогда лучше воздержитесь от своих предположений. Я ясно связал лестницу с институтом президентской власти, кот. на Украине был введен аккурат после распада СССР. У вас есть версии какой такой. как вы там выразились "процесс", зачинался в то же время и сейчас явно переживает кризис? .... В народе известна такая поговорка - "все гениальное просто". в ваших математических рассуждениях я простоты что-то не наблюдаю. Нет примеров наглядно показывающих вашу правоту. Одни только суждения, которые не только не вносят никакой ясности, но только больше запутывают.
Александр Лутковский # ответил на комментарий Михаил ли 12 мая 2014.
— Михаил, я высказал своё мнение, которое, на мой взгляд, не выходит за рамки здравой логики адекватного восприятия. Прежде всего, я - математик, и моё увлечение лингвистикой позволяет находить аналогии в описательной сфере языка, опираясь на математические законы. Вы же сами написали в конце статьи (цитирую): «Приветствую любые здравые рассуждения по теме…» Возможно, что причина непонимания заключается в том, что мы рассматриваем одни и те же вещи с разных позиций. Нужно было заранее об этом договориться. Хотя, высказывая свои суждения, я предполагал, что имею дело с подготовленным собеседником.
— Мне показалось, что Вы намеренно утрируете, когда цепляетесь за слова. Ну, замените в моём высказывании о процессах слово «каких-то» на «определённых». Ведь и так ясно, что по поводу символизма ступеней лестницы я высказался отвлечённо. Чтобы определиться в этом вопросе, предлагаю заглянуть на сайт «Символизм» (Портал для тех, кому интересны символы, символика и символизм)
http://www.symbolizm.ru/index.php/simvoly/1087-simvol-lestnitsa-dorogu-osilit-idushchij
— Если же Вы не пожелаете соприкоснуться с этой копилкой мудрости человечества, то я кратко своими словами сформулирую главную мысль - лестница, состоящая из ступеней, символизирует этапы пути, которые должны привести к цели. То есть в данном случае речь идёт о духовном восхождении человека, или о процессе развития его интеллекта, где конечной целью является достижение мудрости.
— Вы решили связать лестницу с институтом президентской власти на Украине. И это ваше право. У меня на этот счёт своё мнение. Ввязываться в спор с Вами я не хочу.
— Хорошо бы было, конечно, точнее определиться с источником, из которого взята фраза о Великой Даме с золотыми волосами. Потому что выясняется, что о ней упоминали в своих пророчествах также и Василий Немчин, и монах Авель. Создаётся впечатление, что все бездумно копируют друг у друга непроверенные данные.
— По поводу «простоты» в моих математических рассуждениях. Грамоте или и умению писать и считать, школьников учат в начальных классах. И то и другое стало возможно только благодаря введению в обиход современного русского Алфавита и десятичной системы счисления со своей цифровой основой. Церковно-славянская азбука служила совсем другой цели. Так что в моих рассуждениях есть своя логика. В математике аналогами ступеней лестницы могут выступать этапы в цепи преобразований членов математического ряда, согласно алгоритму. Например, в арифметической или геометрической прогрессиях. Это и есть те самые «процессы», о которых я упоминал в своём сообщении.
— А что касается «колесницы», то Вы поищите аналогии, опираясь на функциональные качества этого устройства. Как известно, основное назначение колесницы – это перемещение седоков на тягловой силе скаковых животных. В этой связи вспомните о том, как учат в школе малышей решать простые арифметические задачки. Когда нужно сложить два числа, например – 2 и 3, то им предлагают оперировать предметами – яблоками, мячиками и т.д. То есть, вместо цифр, обозначающих в письме конкретные числа, им предлагают использовать какие-нибудь предметы. И в этом смысле цифровые символы выступают в роли символических колесниц. Потому что они в образном смысле перевозят на себе информацию о каком-то процессе. В нашем примере это будет процесс передачи человеком или сосредоточения у него каких-то предметов.
Михаил ли # ответил на комментарий Александр Лутковский 12 мая 2014, 06:42
" Если же Вы не пожелаете" - А зачем? Что мне это даст. Я зарабатываю своими руками. И за реальные знания и навыки получаю достаточный доход, который позволяет мне решать все возникающие у меня потребности. Я считаю, что тот объем знаний математики, кот. имею, мне вполне достаточен. И вообще, я давно понял, что учить нужно те уроки, которые дает жизнь, а не те которые хочется. Получать дополнительное образование на всякий случай то же самое что делать пустые покупки - и выкинуть жалко и применить некуда. ... То что в интернет сети ходят пророчества Немчина и Авеля, кот. якобы похожи на пророчества Василия Блаженного это всего лишь мнения. Уверен, что пророчеств Авеля, более тех, что сказаны Павлу I сейчас недоступны. А Немчин и Блаженный одно лицо. Отсюда и все сходство....
Михаил ли # ответил на комментарий Александр Лутковский 12 мая 2014, 06:49
...И никаких копий. Вся путаница от людской молвы и их мнений. Блаженному приписывают реальные списки пророчеств, а Немчину то, что переписывалось от руки настолько, что имя реального автора было забыто, хотя осталось понимание, что он был немногословен, что вполне естественно для юродивого. Отсюда и наречение его народом - Немчиным. Вы не заметили, что и того и другого звали Василием???...
Михаил ли # ответил на комментарий Александр Лутковский 12 мая 2014, 06:51
"В математике аналогами ступеней лестницы могут выступать этапы в цепи преобразований членов математического ряда" - Вы тему случайно не перепутали? Здесь обсуждается вариант исполнения пророчества Василия Блаженного, а не возможности математического счета...
Михаил ли # ответил на комментарий Александр Лутковский 12 мая 2014, 07:14
Уважаемый, Александр! Вы внимательно читали статью? Чего может быть общего между колесницей и лестницей? Лестница никуда не движется. Человек по ней перемещается, изменяя свое положение на ней, отмеряя шаг за шагом. Причем, он изменяет свое положение в пространстве, а лестница нет. Во втором варианте колесница движется, но сам наездник относительно нее недвижим... Вы эту разницу видете? К тому же если вы не обратили внимание на на автора, то ничего не известно о его математических наклонностях. Вот Ньютон был весьма тесно связан с математикой. Сейчас даже пишут, что он пытался вычислить дату конца света. Вот его трудами вам. пожалуй, и следовало бы заниматься. А пророчества пророков и блаженных вашему разуму не по силам. Вы слишком все стараетесь усложнить. И там где все ясно как 2Х2, вы пытаетесь все прендставить как ((6-5)+(8/4 - 1) Х (36/(3Х6)). Если вам нравится создавая лабиринты, получать восхищение не столь продвинутых обывателей, то вы хотя бы ищете тех кто интересуется вашими математическими талантами. В данном же случае создается впечатление, что вам не моя статья была интересна, а очень хотелось поговорить о достоинствах математики...
Михаил ли # ответил на комментарий Александр Лутковский 12 мая 2014, 07:22
И наконец, при всем вашем многословии вы так и не предложили мне свою развитию версию дальнейших событий на Украине на основе ваших математических рассуждений. Вы забыли? Я вам напомнил. Итак, каков ваш ответ? Если у вас нет собственного прогноза, то признайте, что ваши аппелирования к математике лишь предлог, для реализации соответствующего словоблудия. В народе говорят "я ему про Фому, а он мне про Ерему". Если вас не устраивает моя ассоциативная модель, а свою гармонично объясняющую пророчества Василия Блаженного. вы предложить не можете, то к чему вообще вы вообще обозначали свое здесь присутствие? Если вы с чем-то не согласны, то это надо бы логически обосновать. А вы только говорите о существовании математической логики, но никак не соберетесь показать как она работает на трактовке пророчества...
Михаил ли # ответил на комментарий Александр Лутковский 12 мая 2014, 07:43
.. Итак, специально для вас я конкретно обозначаю условия задачи в математических цифрах: 1) время правления 10 царей на час наступает после 70 лет мерзости и запустения, аккурат когда истекает шесть 15-ти летий. 2) Бесы будут стараться вернуть себе власть на протяжении 7-го 15-ти летия, а в середине следующего великая гибель будет угрожать всем 3) 4 ступеньки и три колесницы, однозначно помещаются в 15 и примерно 7,5 лет. Поскольку в пророчестве имеет место привязка к времени, то с моей стороны было вполне логично условно принять 15+7.5 - за час, 4 ступени - за минуты, 3 колесницы - за секунды. Вы конечно не видете логики в том, что 15+7,5 длится дольше чем каждая отдельно взятая ступень. А если принимать во внимание скорость движения по лестнице и скорость перемещения колесницы, то вполне логично рассматривать каждую ступень указание на больший интервал времени, чем нежели тот, на кот. указывает колесница. Поскольку например, как ни крути, час дольше длится, чем несколько минут. Вы конечно можете воспользоваться тем, что пророк не говорит сколько в 15 летии ступенек, и сколько в ступеньке колесниц, но это нисколько не опровергает мою логику...
Михаил ли # ответил на комментарий Александр Лутковский 12 мая 2014, 08:06
... Кстати, вам на заметку. На востоке Время часто уподобляют Колеснице. А весь жизни и смерти колесу сансары... Да что далеко ходить. Возьмем годичный цикл. Каждый новый год начинается с единого начала координат. Т.о. ежегодное возвращение в исходную точку, что соответствует математическому определению круга, позволяет абстрактно связывать годичный цикл с колесом. 12 месяцев логично связывать с 12 спицами, и т.д. ... Так что если уж вам так хочется привязать свою математику к пророчествам, то не игнорируйте уже поставленные условия задачи. Исходная задача поставлена Василием Блаженным и ее нужно решить. Вас не устроило мое решение, но свое вы так и не предложили, хотя воды вылили уже порядком. Я так и не дождался от вас ЛОГИЧЕСКОГО опровержения моих аргументов, и вашего ЛОГИЧЕСКОГО МАТЕМАТИЧЕСКОГО объяснения пророчества Василия Блаженного. Вы посмотрите в какие текстовые рамки была втиснута моя статья, в кот. попытался кратко изложить свое видение. А теперь возьмите все свои комментарии и сравните. Если у вас есть хотя бы малая часть той логики, которую вы себе приписываете, то вы поймете, что у вас уже раз несколько была возможность кратко выразить свою позицию...
Александр Лутковский # ответил на комментарий Михаил ли 12 мая 2014, 10:11
— Михаил, вижу, что Вы слишком бурно реагируете на мои высказывания. При этом постоянно что-то путаете. Примеры я приводить не буду. Перечитайте ещё раз вдумчиво мои высказывания по поводу лестницы и колесницы. Я эти два понятия не отождествлял, а просто излагал своё мнение по пунктам. И Вам нужно научиться разбираться в полемическом материале, чтобы переключаться от одного вопроса к другому. Вы постоянно провоцируете меня и подталкиваете к тому, чтобы я начал с Вами, так сказать, - тягаться. А я не вступаю в споры с людьми, которые демонстрируют такой вызывающий тип поведения. Тот факт, что я тут, якобы, много написал по поводу Вашей маленькой статьи, свидетельствует о том, что Ваша статья (впрочем, как и все другие Ваши статьи) представляет собой весьма противоречивый и сомнительный материал. К тому же текст Вами не выверен грамматически. В нём содержится масса опечаток, помарок и логических неувязок, - что абсолютно недопустимо для исследователей, занимающихся осмыслением особо значимых текстов. Такое пренебрежение к тексту не вызывает доверия к автору, особенно, когда он публично заявляет, что в этой жизни он хорошо преуспел. Что касается прогнозов, то я их не делаю. Я занимаюсь только обоснованием закономерности свершения событий. Но это не Ваша сфера интересов. Так что Вам можно не беспокоиться.
Михаил ли # ответил на комментарий Александр Лутковский 12 мая 2014, 23:19
А я вижу, что вы сами очень любите многословить, а когда оппонент вам отвечает таким же многословием, не приветствуете. И если у вас нет примеров, то вообще значит ваши претензии, как и предполагалось, ни на чем не основаны. Вы хотели поговорить о своей возлюбленной теме "математике". Вот и самое простое объяснение вашей мотивации. А если вы ничего по теме сказать не собирались, то все ваше полемизирование иначе как флуд, и не назовешь... Если бы мне была интересна тема математики, то я бы с готовностью заинтересовался бы ею. "Переключаться" же хаотично с одной темы на другую под стать дилетантам, кот. не имея способности к конценрации внимания, везде нахватаются вершков, а потом бродят задрав носы, строя из себя мудрецов... Тягаться с вами? Ну насмешили. Не надо на меня сваливать свои личные мотивы. Это вы сделали заявку на то. что можете с помощью математики, что-то там объяснить. Когда я предложил вам кратко изложить свое предположение, вы вначале ловко увиливали от ответа, а теперь и вовсе отказались отвечать. Что вполне характерно для любителей просто поболтать, без ответственности за свои слова....
Михаил ли # ответил на комментарий Александр Лутковский 12 мая 2014, 23:30
... за свои слова....Если вы сами не верите в свою правду, то чего же вы от меня добиваетесь? Вот я верю в свою, и готов стоять за нее. И я признаю, что могу ошибаться, но в чем я допустил ошибку покажете мне не вы, а само время... Про вызывающее поведение вы тоже хватили лишку. Или вы забыли, что именно вы нарисовались в моей теме? Ну так кто из нас кому бросил вызов? Хотите меня разжалобить? Валяйте. Чем бы дитя не тешилось лиш бы не плакало... Если мои статьи вам кажутся противоречивыми, надо было это сразу сказать, а не пытаться показать свой математический склад ума, кот. на поверку оказался фикцией... Что касается грамматики не вам меня поправлять. Моей целью было не красивое посроение предложений, а передача смысла. Я вообще мог бы делать по десять ошибок в предложении, но кто хотел бы понять смысл сказанного, для того это не было помехой..Если мои статьи не вызывают у вас доверия, отчего же вы не отказались от прочтения моей неправильно построенной статьи, ознакомившись с заголовком?Такие как вы выскочки, кот. сами ни на что толковое не способны, только и занимаются критикой тех,кто хотя бы просто пытается, пытаясь скрыть собственные комплексы неполноценности
Александр Моцок # ответил на комментарий Александр Лутковский 13 мая 2014, 07:30
Александр, вы без мыла и сюда залезли. Что у вас за странное хобби, дёргать людей на форумах и инфосайтах, пытаясь оскорбить, унизить, выявить какие-то грамматические ошибки, опечатки, помарки? Адреналина маловато? До этого меня(за правдивое высказывание своего мнения о вашей деятельности) вы вербально оскорбляли, теперь применяете свою убогую тактику на другом. Вы пишите:...свидетельствует о том, что Ваша статья (впрочем, как и все другие Ваши статьи) представляет собой весьма противоречивый и сомнительный материал. ... Что для вас сомнительно? Веды, Библия, пророчества Нострадамуса на которые ссылается Михаил или его суждения? Если для вас весь перечисленный материал сомнительный, так может вы темой исследования ошиблись? Занимайтесь тем, что вам по духу ближе, математикой, например. И оставьте свои пакостные дела, прекратите дёргать людей, или всегда будете нарываться на ответную грубость, как на небезызвестном форуме "Мы и будущее"!
— Ну, а что касается прогнозов, то я их не делаю. Я занимаюсь только обоснованием закономерности свершения событий. Но это не Ваша сфера интересов. Так что Вам можно не беспокоиться.
Михаил ли # ответил на комментарий Александр Лутковский 12 мая 2014, 23:39
"— Ну, а что касается прогнозов, то я их не делаю." - способность пронозировать развитие направлений характерна для профессионалов имеющих глубокие познания. Дилетанты, пытающиеся делать прогнозы всегда ошибаются, потому что не имеют глубоких представлений о предмете. Вы как один их числа прохаванных дилетантов, просто прекрасно понимаете, что абсолютно не способны делать правильные прогнозы. Однако при этом вы беретесь объяснять закономерности событий. Я считаю, что достойным истолкователем можно считать не того умника, который пытается привязать свершившееся событие к известному пророчеству, а того мудреца, кот. увидел суть грядущих событий поняв суть пророчества, до свершения события... Вы правы жонглирование словами и создавание лабиринтов лживых мнений не моя сфера интересов. И поверьте меня ваша позиция абсолютно не беспокоит. Потому что на своих позиция я стою достаточно устойчиво.
Александр Моцок # ответил на комментарий Александр Лутковский 13 мая 2014, 07:38
Если это не сфера интересов Михаила, на страницу которого вы зашли, то что вы вообще здесь со своей "сферой" делаете? У вас есть свой форум - вот и оттачивайте своё умение( пустословие) в гордом одиночестве. Все с него разбежались, с вашего пустого форума из-за отсутствия здравых(новых) мыслей, а с вами интерес общаться - явно поугас после ваших ущербных слов. Оставьте человека в покое, в отличие от вас, он не настолько слеп и глух, хоть тоже обозлён, не в последнюю очередь из-за таких как вы, критиков-энтузиастов.
— Михаил, Вы извините меня, если где-то в разговоре я случайно допустил грубость в отношении Вас, профессионала. Я же не знал, с кем имею дело. Надо было хоть как-то намекнуть, что ли. Хотя, перечитав ещё раз внимательно свои сообщения, я не обнаружил ничего такого, что могло бы Вас оскорбить. Возможно, я ошибаюсь, когда формирую мнение о профессионализме автора не только исходя из ценности выдвигаемых им идей, но ещё и по умению подать материал. Неспособность освоить грамоту в рамках начальной школы я всегда расценивал как слабость ума, а такое качество как небрежность всегда считал несовместимой с исследовательской деятельностью. Оказывается, что есть и те, кто думает по данному поводу иначе.
— Вы, вот вдвоём со своим единомышленником, далеко уйдя от темы, энергично переключились на обсуждение моей личности и много всего наговорили, в основном о том, какой я нехороший человек. Наверное, для повышения собственного рейтинга вам обоим выгодно позиционировать здесь меня как штатного скандалиста, досаждающего хорошим людям на разных форумах. Хотя понятно, что безосновательные заявления без проверенных фактов являются клеветой. Пусть это будет на совести того, кто не дорожит своей репутацией.
— Да, я действительно общался на форуме «Мы и Будущее» почти до конца 2012 года. Но там случилось всё с точностью наоборот, то есть – не я, а меня оскорбили. И тот, кто извращает этот факт, хорошо об этом помнит. Зачем только он это делает, - мне не понятно.
— Далее под спойлером представлена работа, написанная в 2005 году. она называется "Новый премьер-министр Украины"
- Спойлер:
- Новый премьер-министр Украины
— 4 февраля 2005 года Юлия Владимировна Тимошенко была назначена новым – тринадцатым (13) по счёту премьер-министром Украины. В этой связи обратим внимание на такой факт - цифра «13» порядкового номера премьер-министра на момент его утверждения в должности совпадает с цифрой порядкового номера года по древнерусскому летоисчислению (от условной даты «Сотворения Мира»). Ведь год «2005-й» нашей эры в пересчёте на древнерусское летоисчисление будет годом «7513-м» от С.М., а этот год по-другому можно характеризовать как «13-й» год в рамках «шестого» столетия «восьмой» тысячи лет.
— Известно, что вопрос о назначении Юлии Тимошенко решился в феврале 2005 года. По-другому этот момент характеризуется как «второй» (2) месяц «пятого» (5) года, в рамках нового (3-го по счёту) тысячелетия нашей эры. И мы видим, что из цифровых знаков «2» и «5», выделенных из характеристики отмеченного момента, можно сформировать символические цифры «25» и «52».
— Подсчитаем сумму числовых эквивалентов начальных букв имени и фамилии нового премьер-министра Украины: «ЮТ» (Юлия Тимошенко). В результате получим итоговое число 52, которое записано сочетанием базовых символов «5» и «2»:
(52) = («Ю»/32 + «Т»/20) = …
— А теперь подсчитаем сумму числовых эквивалентов букв аббревиатуры «ПМУ», вытекающей из составного понятия «Премьер - Министра Украины» (ПМУ). Это новый должностной статус Юлии Тимошенко. Сумма числовых эквивалентов трёх букв – «П», «М» и «У» также будет равна числу 52:
(«П»/17 + «М»/14 + «У»/21) = (52) = («Ю»/32 + «Т»/20)
— Таким образом, мы выяснили, что цифровыми символами «2» и «5», выделенными из характеристики момента времени, когда было принято решение о назначении Юлии Тимошенко премьером, записываются и цифровые аналоги «52» её исчисленных инициальных букв «ЮТ»/52 и аббревиатура названия её должностного статуса - «ПМУ»/52.
«ЮТ»/52 = «ПМУ»/52 = (52) => [«5.2» => «05.02»] => (Февраль, 2005)
— Итоговое число 52 записывается сочетанием тех же двух базовых символов – «5» и «2», которыми характеризуется дата - «2 февраля 2005 года» (2-й месяц, 5-й год). В общепринятой форме дата, означающая «пятый» (5) год «второй» (2) месяц, записываются сочетанием цифр «02.05». Из тех же четырёх цифровых символов (0+2+0+5) методом перестановки можно построить символическую цифру «2005», которая и является цифрой порядкового номера года назначения Юлии Тимошенко на должность премьер-министра.
— В рамках данного исследования можно представить возможные варианты ответов на некоторые вопросы, затрагивающие скрытые причины переноса дня голосования за новое назначение Юлии Тимошенко с 3-го на 4-е февраля. Поиск ответов начнём с исчисления утвердившегося названия даты «4.02.2005», записанной словами: «Четвёртое февраля - год две тысячи пятый». В результате исчисления у нас получится итоговое число 502. В его изображении мы снова видим всё те же исходные цифровые символы – «Пятёрку» (5) «Двойку» (2) и «Ноль» (0).
[0502] => (502) = «Четвёртое февраля - год две тысячи пятый» = …
— Итак, мы выяснили, что цифры, записанные сочетанием цифровых символов «5», «2» и «0», оказывают влияние на формирование индивидуальной судьбы Юлии Тимошенко. Сочетанием двух цифровых символов «5» и «2» можно записать число 52. В этой связи рассмотрим структурную модель символической цифры «52», сформированную из исчисленных названий цифровых символов – «5» («Пятёрка»/108) и «2» («Двойка»/48). В результате исчисления такой модели у нас получится итоговое число 156.
[52] => («Пятёрка»/108 + «Двойка»/48) = (156) = («Александр»/90 + «Зигцар»/66)
— В информационном блоке словаря с базовым числом 156 можно выделить ряд исчисленных понятий, которые характеризуют проявление индивидуальной судьбы Юлии Тимошенко:
156 = («Пятёрка»/108 + «Двойка»/48) = Цветущая Дама = Золотая Коса = Деловитость = Реализация Идеи = Заговор Равных = Между Людьми = Жизненная Весна = Явленье Чуда = Новая Высота = Время Перемен = «Огненная Собака» = …
— В процессе исследования нами были выявлены дополнительные сведения, анализ которых позволил найти возможные ответы на вопросы, не имеющие решения в рамках привычной логики. Например, удалось объяснить скрытую причину повышенного интереса к личности Юлии Тимошенко зеленоградского самостоятельного исследователя - Александра Зигцара. Оказывается, что точно такое же итоговое число 156 принадлежит его исчисленному имени (автору этих строк): «Александр Зигцар»/156. Совпадение итоговых чисел может служить подкреплением мысли о том, что степень сопричастности людей к конкретным событиям обуславливается энергетическим резонансом характеристик объектов внутри единой энергоинформационной сферы. Ту же сферу можно назвать пространством наших мыслей или жизненным полем.
— Также удалось выяснить, что в день (4-го февраля), когда Юлия Тимошенко получила назначение на столь высокий пост, год «2005-й» находился ещё под влиянием Восточного года Обезьяны. А 9-го февраля, то есть через 5 дней 2-го месяца (52), Восточный год Обезьяны сменился годом Петуха. В «2006-м» году год Петуха сменится годом Собаки, причём символическое животное «Собака» должна быть «Огненной», а составное понятие «Огненная Собака» при исчислении даёт итоговое число 156: «Огненная Собака»/156.
— В рамках исследования, когда мы оперируем цифровыми аналогами исчисленных понятий, важно учитывать взаимовлияние цифр, которые являются зеркально-логическими отражениями друг друга. В этой связи обратим внимание на число 651. Для нас важно, что в пределах итогового числа 651 можно построить модель личности целостного типа для нового премьера Украины. В модели такого рода соединились две основные части, имеющие в рамках нашего исследования условное обозначение «Прозвище» и «Некто». В роли условного «прозвища» выступает должность Юлии Тимошенко - «Премьер-министр Украины» и оно при исчислении даёт итоговое число 319. Вторая же часть модели (некто) конкретизируется её паспортным именем - «Тимошенко Юлия Владимировна», которое при исчислении даёт нам итоговое число 332. Суммарное число модели получается равным 651: (319 + 332 = 651).
(«Премьер Министр Украины»/319 + «Тимошенко Юлия Владимировна»/332) = (651)
— Нетрудно заметить, что числа 156 и 651 записаны идентичными трёхзначными цифрами, которые являются отражениями друг друга: («156» > < «651»).
— Возьмём два базовых итоговых числа представленной выше модели. Это числа 319 (прозвище) и 332 (некто). Их сумма равна числу 651. Но если сложить исчисленные названия этих чисел, то получим значение ещё одного основного параметра - «структурного» итогового числа, и оно будет равно 472. В рамках нового Метода исследования значение данного параметра характеризует верхний уровень структурной модели исчисленного понятия, тогда как «первичное» итоговое число (651) характеризует её средний уровень.
[«319+223»] => («Триста девятнадцать»/249 + «Триста тридцать два»/223) = (472)
— Чем примечательно число 472? В данном случае оно снова подкрепляет мысль, что конкретный исследователь может в глубине сознания ощутить резонансные токи, активизирующие его интерес к определённым объектам. Так, например, в пределы итогового числа 472 можно вместить исчисленное паспортное имя упомянутого зеленоградского исследователя, записанное буквами «рационализированного» русского Алфавита, из которого исключены 7 букв.
(«Лутковский»/137 + «Альэксандр»/143 + «Васильэвитшь»/192) = (472)
— «Зеркальное» число 274 (то есть, полученное при обратном восприятии цифрового изображения числа 472) принадлежит его новому исчисленному имени– «Зигцар Александр Васильевич»/274, когда вместо паспортной фамилии (Лутковский) он использует свой псевдоним - Зигцар.
(Зигцар/66 + Александр/90 + Васильевич/118) = (274)
— И далее мы видим, что точно такое же итоговое число 274 получается исчислением модели начальных букв имени «Ю» (Юлия) и фамилии «Т» (Тимошенко). Оно получается сложением значений двух основных параметров – «первичного» и «структурного» итоговых чисел (ПИЧ и СИЧ).
(«Ю/32 + Т/20» = ПИЧ/52 + СИЧ/222) = (274)
— Но главное состоит в том, что итоговое число 274 активизируется частотой вибрации волны нового времени, полученной исчислением названия года – «Пятый год Новой Эры»/274:
(Пятый/110 + Год/25 + Новой/61 + Эры/78) = (274)
— В пределах этого же итогового числа 274 можно построить ещё два исчисленных названия года: «Год две тысячи шесть»/274 и «Двенадцатый год шестого века»/274. Первое название года (2006) указывает на год «Огненной Собаки», который наступит с 29 января 2006 года. А второе название года (12-й год 6-го века) с учётом разницы в начальных точках отсчёта двух Эр (5508-5509 лет) - указывает на 2005-й год нашей эры. Однако, чтобы правильно сориентироваться внутри не единой оси времени, необходимо знать о двух датах новолетия Древнерусской Эры.
— В первом 7000-летии начало года приходилось на дату «1 марта», следовательно, 13-й год 6-го века первого глобального периода Древнерусской Эры должен начаться с 1 марта 2005-го года нашей эры. Второй 7000-летний период Древнерусской Эры, в связи с переносом даты новолетия с 1 марта на 1 сентября, начался с 1 сентября 1492-го года нашей эры. Поэтому, 513-й год в 8-й тысяче лет по древнерусскому летоисчислению завершился 1 сентября 2005-го года. Возможно, что именно из-за сдвига дат, с которых должен начинаться год, и произошёл сбой в реализации программы индивидуальной судьбы Юлии Тимошенко. На это указывает и момент её отставки – в сентябре 2005 года, когда вместе с датой новолетия сменилась энергетическая характеристика второго 7000-летнего периода Древнерусской Эры.
— Заметим, что сочетание «Двойки» (2) и «Пятёрки» (5) указывает на число 7 (2+5=7), а число 7 соотносится с завершением семи тысячелетнего периода Древнерусской (Византийской) Эры. Второй 7000-летний период Византийской Эры стал называться «древнерусским» с сентября 1492-го года, когда на созванном в Москве первом церковном соборе Русь провозгласила себя преемницей Византии, и было принято решение о сдвиге даты новолетия на 1 сентября. По этой причине Византийская Эра стала называться Древнерусской Эрой.
— Если добавить к цифровым символам «2» и «5» ещё один цифровой символ - «0», который используется в письме для обозначения отсутствия числа, то мы получим шестёрку идентичных цифр: «025», «052», «205», «250», «502» и «520». Все эти цифры на глубинном уровне между собой особым образом взаимосвязаны. Чтобы в этом убедиться, построим структурную модель из трёх исчисленных названий цифровых символов, которая характеризует представленную выше шестёрку идентичных цифр. В результате у нас получается итоговое число 233.
[5+0+2] => («Пятёрка»/108 + «Нуль»/77 + «Двойка»/48) = (233)
— Выше мы уже рассмотрели исчисленное название даты «4 февраля 2005 года» с итоговым числом 502. В процессе осмысления структурной модели символической цифры «502» обратим внимание на зеркально-логическую цифру «332». Она является цифровым аналогом исчисленного паспортного имени нового премьер-министра Украины.
(«Тимошенко/135 + «Юлия/88 + «Владимировна»/109) = (332)
(332) = «Кандидат на должность Президента» = …
— Исчислим модель личности целостного типа, в которой характеристику возможного социального статуса Тимошенко мы соединили с её паспортным именем - «Кандидат на должность Президента Юлия Владимировна Тимошенко». Исчисление на трёх уровнях цифровой основы данной модели даёт нам суммарное число 1276 значений трёх основных параметров – «первичного», «вторичного» и «структурного» итоговых чисел (ПИЧ, ВИЧ и СИЧ):
(«212+332» = ПИЧ/544 + ВИЧ/338 + СИЧ/394) = (1276)
— Цифра «1276» указывает на 12-й год или на момент, когда прошло 12 лет в рамках 76-го столетия Древнерусской Эры. Это 7512/7513 г.г. от С.М. или промежуток времени с 2003-го 2005-й годы н.э.
— Но точно такое же итоговое число 332 можно получить и исчислением названия «513-го» года Древнерусской Эры, который соотносится с «2005-м» нашей эры. При этом мы должны учитывать, что границы календарных лет в разных системах исчисления времени - не совпадают. Кроме того, - как было отмчено выше, - на рубеже 7-8 тысячелетий Древнерусской Эры произошёл энергетический «сдвиг» в связи с переносом начальной даты года с 1 марта на 1 сентября, что отодвинуло наступление 8-й тысячи лет на полгода назад.
«Пятьсот тринадцатый год» = (332) => [513-й год]
— Построим другой вариант модели личности Юлии Тимошенко, в которой её условное «прозвище» конкретизировано количественным аспектом. В результате исчисления данной модели получается итоговое число 699.
«Тринадцатый премьер-министр»/367 + «Юлия Владимировна Тимошенко»/332 = (699)
— Но точно такое же итоговое число 699 можно получить исчислением возможного должностного статуса Юлии Тимошенко, если она войдёт в историю Украины как пятый по счёту президент.
(699) = «Тринадцатый премьер-министр и пятый президент Украины» = …
— С учётом влияния энергетического сдвига, обусловленного изменением даты новолетия на рубеже 7-8 тысячелетий можно построить модель отрезка времени, который указывает на начальную дату Древнерусской Эры – «1 марта 5508-го года до нашей эры». Для того, чтобы выйти на эту дату, необходимо от начальной точки «нашей» эры (1-го января 1-го года) отложить в обратную сторону отрезок времени, продолжительностью в 5507 лет и 10 месяцев.
— Исчислим структурную модель отрезка времени, равного 5507 лет и 10 месяцев, и в результате у нас получится итоговое число 699.
(«Пять тысяч пятьсот семь лет»/483 + «Десять месяцев»/216) = (699) =>
=> [1 марта.5508-го года до начала нашей эры]
— Обратимся ещё к одному варианту исчисленной модели личности нового премьера, в которой первая часть означает должностной статус (прозвище), а вторая часть – паспортную фамилию и имя (некто). В результате исчисления этой модели получится итоговое число 542.
(«Премьер-министр Украины»/319 + «Тимошенко Юлия»/223) = (542)
— Мы видим, что цифра «542», которая обозначает число 542, соотносится с символической цифрой даты «4.2.5», в которую Юлия Тимошенко была назначена на должность премьер-министра Украины. В этой цифре соединились цифры порядковых номеров дня (4), месяца (2) и года (5). Но, в пределы итогового числа 542 также можно вместить исчисленное название момента времени, который указывает на другую дату – «2 апреля 2005 года» (2.4.5.). Возможно, что две календарных даты, которые в сокращённом виде записываются сочетанием одних и тех же трёх исходных цифровых знаков, каким-то образом связаны между собой на глубинном уровне.
«Второе» число «четвёртый» месяц и «пятый» год» = (542)
— Обратим внимание ещё на один факт, подкрепляющий мысль о том, что «пятый» год принесёт «удачу» носителю фамилии «Тимошенко». Мы определили итоговое число исчисленной фамилии 135: «Тимошенко»/135. Но точно такое же итоговое число 135 принадлежит исчисленному названию года – «Пятый год»/135.
— О чём говорит совпадение выявленных итоговых чисел? Оно подкрепляет гипотезу, что ничего в нашем мире не происходит случайно. Всё взаимосвязано. Но обнаружить незримые связующие нити на глубинном информационном уровне можно только в рамках нового метода исследования.
10.02.05 – 10.01.06 г. Зигцар
— Далее под спойлером представлена вторая часть работы, посвящённой исследованию личности Юлии Тимошенко.
- Спойлер:
- Краткий анализ основных параметров
исчисленного паспортного имени
«Тимошенко Юлия Владимировна»
— Методика проведения углублённого анализа имени предполагает определения главной «ключевой ноты», на которой вибрирует сущность человека в нашем мире. Частота этой вибрации выражается суммой значений трёх основных параметров – «первичного», «вторичного» и «структурного» итоговых чисел (сокращённо - ПИЧ, ВИЧ и СИЧ).
— Так для паспортного имени «Тимошенко Юлия Владимировна» значение первого основного параметра (ПИЧ) «первичного» итогового числа равно 332: (ПИЧ/332). Оно определяется сложением числовых аналогов слов – составляющих паспортного имени (фамилии, имени и отчества). Тогда как числовые аналоги отдельных слов определяются суммированием в них числовых значений букв. А числовые значения букв заданы формулой Единого Кода, в котором буквенно-числовое соответствие обусловлено строгими порядковыми номерами букв (от 1 до 33) в современном русском алфавите.
(«Тимошенко»/135 + «Юлия»/88 + «Владимировна»/109) = (332) => ПИЧ/332
— Значение второго основного параметра (ВИЧ) - «вторичного» итогового числа равно 223 (ВИЧ/223). Оно определяется исчислением названия первичного итогового числа – количественного составного числительного «Триста тридцать два»:
(«Триста»/88 + «Тридцать»/126 + «Два»/9) = (223) => ВИЧ/223
— Значение третьего основного параметра (СИЧ) - «структурного» итогового числа, равно 684 (СИЧ/684). Оно определяется исчислением названий числовых аналогов слов – структурных элементов - составляющих паспортного имени – 135, 88 и 109.
(«Сто тридцать пять»/279 + «Восемьдесят восемь»/255 + «Сто девять»/150) = (684)
— В результате сложения значений трёх основных параметров ПИЧ, ВИЧ и СИЧ у нас получается суммарное число 1239: (332 + 223 + 684 = 1239).
(«Тимошенко/135 Юлия/88 Владимировна/109» = ПИЧ/332 + ВИЧ/223 + СИЧ/684) = (1239)
— В рамках исследования важно отметить, что такая же точно сумма трёх основных параметров (ПИЧ, ВИЧ и СИЧ) получается исчислением тем же способом имени Александра Зигцара - автора этих строк.
(«АЛЕКСАНДР» = ПИЧ/90 + ВИЧ/133 + СИЧ/1016) = (1239)
— О степени сопричастности исследователя Александра Зигцара с объектом исследования (премьер-министром Украины Юлии Тимошенко) было сказано в предыдущей главе. Мы выяснили, что первичное итоговое число 156 исчисленного имени исследователя находится в энергетической сцепке с числом 651, которое принадлежит исчисленной модели личности нового украинского премьера.
— О числе 1239, полученном исчислением паспортного имени украинского премьер-министра и имени исследователя, следует говорить в рамках отдельной темы. С позиции нового понимания, вытекающего в процессе углублённого анализа, можно сказать, что в числе 1239 особым образом запакована (спрессована) программа реализации индивидуальных судеб конкретных людей. Распаковать эту «программу» можно только в рамках строгой системы правил, которые должны быть едиными и неизменными для всех, кто занимается полевыми исследованиями.
— В рамках данного исследования рассмотрим «структурное» итоговое число (СИЧ/684) исчисленного паспортного имени Юлии Тимошенко. Оно получено исчислением названий числовых аналогов слов, означающих её фамилию (135) имя (88) и отчество (109): (279 + 255 + 150 = 684).
(«Сто тридцать пять»/279 + «Восемьдесят восемь»/255 + «Сто девять»/150) = (684)
— Число 684 можно записать в виде формулы – (666) + (6+6+6) = (666+18) = (684). И мы видим, что это число 684 складывается из двух характерных чисел 666 и 18, каждое из которых можно записать при помощи трёх «шестёрок». Однако, первое число (666) записывается графическим соединением (сочетанием) трёх цифровых знаков – «шестёрок» (666). А второе число (18) записывается в виде математической формулы (6+6+6), и те же три цифровых знака – «шестёрки» означают числа, которые необходимо сложить, чтобы получить конечное число 18.
— Таким образом, число 684 выделяется, прежде всего, тем, что его можно записать при помощи шести шестёрок – [666 + (6+6+6)].
— В трёхзначной цифре «666» цифровые знаки (шестёрки) имеют позиционное значение, или позиционную значимость. Такое свойство цифр связано с так называемой десятичной системой счисления и позиционным принципом цифровой записи чисел. Можно сказать, что в процессе восприятия записанного числа происходит просто считывание позиционных значений отдельных цифр. Мы понимаем, что цифра «666» означает число, в которое состоит из 6 сотен, 6 десятков и 6 единиц. Можно записать словами «формулу» числа 666 и исчислить её. Но можно записать словами и формулу числа 18 в виде названий трёх чисел 6 (шесть). В результате получим характеристику внутренней структуры формулы числа 684, которая при исчислении даёт итоговое число 864.
(«Шесть сотен шесть десятков и шесть единиц» + «Шесть, шесть, шесть») = (864)
— Интересно, что цифры «684» и «864», которыми отображаются исходное число 864 и итоговое число исчисленной характеристики его формулы, являются идентичными. То есть – они записаны сочетанием одних и тех же трёх цифровых знаков – «8» (восьмёрка), «6» (шестёрка) и «4» (четвёрка). Построим структурную модель трёхзначных для группы цифр, записанных сочетанием цифровых знаков «8», «6» и «4», используя для этого их названия. При исчислении такого рода модели получается итоговое число 319:
(«Восьмёрка»/118 + «Шестёрка»/109 + «Четвёртка»/92) = (319)
— В первой главе мы выяснили, что итоговое число 319 принадлежит исчисленному названию должностного статуса Юлии Тимошенко - «Премьер-министр Украины»/319.
(«Премьер»/106 + «Министр»/106 + Украины»/106) = (319)
— В процессе проведения исследования нельзя не отметить, что сумма двух параметров (ПИЧ/332 и СИЧ/684) в исчисленном паспортном имени украинского премьер-министра получается равной значению «структурного» итогового числа исчисленного имени исследователя «Александр» (СИЧ/1016).
(«Тимошенко/135 Юлия/88 Владимировна/109» = ПИЧ/332 + СИЧ/684) = (1016)
(«АЛЕКСАНДР» = СИЧ/1016) = (1016)
— Чем характерно число 1016? Тем, что оно указывает на название цифрового знака «5» (Пятёрка). Потому что сумма значений трёх основных параметров для исчисленного слова «Пятёрка» равна 1016.
(«ПЯТЁРКА» = ПИЧ/108 + ВИЧ/141 + СИЧ/767) = (1016)
— Возможно, что влияние числа 1016, исходящее от «Пятёрки», даёт энергетическую поддержку людям – носителям тех же значений параметров их исчисленных имён. И это важно знать в связи с тем, что мы исследуем событие, которое происходит в энергетическом пространстве «пятого» (5) года от начала первого тысячелетия глобального периода развития – новой Космической Эры человечества. Кроме того, Юлия Тимошенка может войти в историю Украины как пятый по счёту президент.
10.02.05 – 10.01.06 г. Зигцар
Нострадамус. Расшифровка пророчеств. :: От Рождения до Смерти. Запрограммирована ли наша Судьба? :: От Рождения до Смерти. Запрограммирована ли наша Судьба?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: