организационные вопросы
+2
300ЛОГ
Zigtsar
Участников: 6
Нострадамус. Расшифровка пророчеств. :: Технические и организационные вопросы :: Технические и организационные вопросы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: организационные вопросы
Печально, но не смертельно. Попишем с яндекса.
к. Михаэль- Сообщения : 147
Дата регистрации : 2018-11-19
- Вообще-то даже я знаю, что "Хром" - это браузер для работы в Интернете, а "Яндекс" - это поисковая система, работающая в любом из известных браузеров.к. Михаэль пишет:Попишем с яндекса.
А яндекс-браузер вам не знаком? Или он не внушает доверия?300-лог пишет:- Вообще-то даже я знаю, что "Хром" - это браузер для работы в Интернете, а "Яндекс" - это поисковая система, работающая в любом из известных браузеров.к. Михаэль пишет:Попишем с яндекса.
- Если быть точным, то браузером является программа "Яндекс-директ". А просто "Яндекс" - это чисто поисковая система.к. Михаэль пишет:А яндекс-браузер вам не знаком? Или он не внушает доверия?
Так в чем проблема? Можно с "яндекса-директа" писать на форуме, или низя. Я вроде как пишу... Вот с Мозиллы, жаль, не получается((( Хороший браузер, от независимых издателей... не то, что яндехс...300-лог пишет:- Если быть точным, то браузером является программа "Яндекс-директ". А просто "Яндекс" - это чисто поисковая система.к. Михаэль пишет:А яндекс-браузер вам не знаком? Или он не внушает доверия?

- Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то где вопросительный знак в конце фразы? Поэтому ответ Вы не получите. Ибо, - каков вопрос, таков и ответ. Обращайтесь к создателям форума, они Вам объяснят все нюансы. А я - пользователь форума.к. Михаэль пишет:Можно с "яндекса-директа" писать на форуме, или низя.
Простите, я думал "квартиросъемщик".300-лог пишет:- Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то где вопросительный знак в конце фразы? Поэтому ответ Вы не получите. Ибо, - каков вопрос, таков и ответ. Обращайтесь к создателям форума, они Вам объяснят все нюансы. А я - пользователь форума.к. Михаэль пишет:Можно с "яндекса-директа" писать на форуме, или низя.
я с Мозиллы пишу, проблем нет никакихк. Михаэль пишет:
Вот с Мозиллы, жаль, не получается((( Хороший браузер, от независимых издателей... не то, что яндехс...![]()
arian- Сообщения : 266
Дата регистрации : 2012-12-16
Страница 2 из 2 • 1, 2
Нострадамус. Расшифровка пророчеств. :: Технические и организационные вопросы :: Технические и организационные вопросы
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: