Флудилка - обсуждение проблем, выходящих за рамки тем.
+8
arian
shura-fortochkin
300-лог
Anzor
300ЛОГ
К.Михаил
alexandr9955
Zigtsar
Участников: 12
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Флудилка - обсуждение проблем, выходящих за рамки тем.
Привет всем! Хочу здесь создать темы для расшифровок некоторых катренов.
Pas-ser- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2017-02-27
— Хотелось узнать, какие конкретно катрены Вас впечатлили?
Например, нештатный катрен, которым дополнены "Центурии" в изданиях после 1568 года. Или 10-й катрен из 2-й центурии.какие конкретно катрены Вас впечатлили
Pas-serу:
— Тема, посвящённая расшифровке нештатного (дополнительного) катрена, здесь уже есть, в ней можно хоть сейчас написать обо всех своих "находках". А новые темы для обсуждения своих версий истолкования других катренов при желании можно всегда открыть. Главное, чтобы было то, о чём можно сообщить миру.
— Тема, посвящённая расшифровке нештатного (дополнительного) катрена, здесь уже есть, в ней можно хоть сейчас написать обо всех своих "находках". А новые темы для обсуждения своих версий истолкования других катренов при желании можно всегда открыть. Главное, чтобы было то, о чём можно сообщить миру.

Что за аватарка такая? Означает ли оная вынос мозга?Pas-ser пишет:Привет всем! Хочу здесь создать темы для расшифровок некоторых катренов.

Двойное имя "Pas-ser" мне тоже не совсем понятно. ПАС - это уступка, отказ от хода, передача в игре.

Или же "ПАС" - это инициальные буквы великого русского поэта (?).

А СЭР - это господин, сударь.

Но ежели соединить две части в единое целое, то получим английское слово "Passer", что переводится как "Прохожий".

shura-fortochkin- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2013-02-07
Шура, не вспугни человечка, дай сначала высказаться.
nibiruyanin- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2015-02-06
Моя аватарка, согласно замыслу, должна символизировать раздвоенность. Имя своё я тоже намеренно "раздвоил".Что за аватарка такая?
Думаю, что личностная связь с такой атрибутикой поможет притянуть в моё сознание всё, что символизирует собой "раздвоенность".
Сегодня, кстати, день, когда внутри календарного года торжествует "раздвоенность". И это легко обосновать, но только через цифровые расклады.
Давно пользуюсь специальной программой, заимствованной у моего знакомого. Ею пользуются для исчисления слов с помощью формулы Единого Кода.
Дам немного позже ссылку на эту программу, чтобы любой смог перепроверить всё, о чём я здесь пишу.
Итак, сегодня 28 февраля. Это день, после которого в високосные годы добавляют один дополнительный день, составленный из четырёх шестичасовых частей.
Нынешний год простой. Он следует за високосным годом. И потому в излишке мы имеем только 6 часов, которые держим пока в запасе. И так будет продолжаться ещё последующие 2 года. А в 20-м году после 28 февраля мы вклиним дополнительный день. Сегодня в полночь от начала года будет пройден отрезок времени, длинной в 1 месяц и 28 дней. Характеристика этого отрезка опирается на две базовые цифры - "1" и "28". Соединив их, получим цифру "128". А за этой цифрой стоит исчисленное слово "Раздвоенный". Это легко почитать либо на калькуляторе, заменяя буквы числовыми значениями, исходящими из их порядковых номеров в алфавитном порядке. Либо воспользоваться программой, на которую я дам позднее ссылку. Результат там можно получить мгновенно.
Возвращаясь к "раздвоенному", который, согласно приведённых выше рассуждений, появляется внутри календарного года в конце февраля, хотел заметить, что этот некто (раздвоенный) в образном смысле и есть наш календарный год. Потому что так устроен наш календарь, что, согласно введённым когда-то правилам, мы каждый календарный год в одно и то же время должны разрывать на две части. Наверное, мало кому известно, что количественные характеристики этих двух частей можно уравнять на одном из информационных уровней. Мы разрываем календарный год в соотношении 2 месяца и 10 месяцев. На английском языке названия чисел 2 и 10 в русском произношении дают нам слова "ТУ"(2) и "ТЕН"(10). Исчисление показывает, что каждое из этих слов даёт нам итоговое число 41, а, значит, в результате их сложения получается число 82: ("Ту"/41 + "Тен"/41 = 82). Изображение этого числа при обратном прочтении даёт нам число 28. А умножение его на единицу, не меняет его значения. Значит, можно найти глубинную связь формул "1+28" и "1х28", из которых выводится цифровой аналог "128" исчисленного слова "Раздвоенный"/128.
Pas-ser-у:
— Открыл для Вас тему, посвящённую расшифровке катрена "2.10" -
https://300-log.forum2x2.ru/t126-topic#1993
— Открыл для Вас тему, посвящённую расшифровке катрена "2.10" -
https://300-log.forum2x2.ru/t126-topic#1993
Спасибо, 300-лог.

Чувствуется, что Pas-ser в теме.
— Мне известно от самого Pas-ser, что он ещё когда был школьником с упоением зачитывался книгой "Нострадамус. Новейшая дешифровка". Сегодня ему исполнилось ровно 28nibiruyanin пишет:Чувствуется, что Pas-ser в теме.

— Предполагаю, что автор названной выше книги является нашим форумчанином, и по-прежнему скрывается под маской анонима, желая оставаться в неизвестности. Хотя он сам в этом не сознаётся.
300ЛОГ- Сообщения : 349
Дата регистрации : 2012-12-18
Присоединяюсь к поздравлениям 300-лога, поздравляю Pas-serа и желаю успехов в достижении намеченных целей!
Я и сам зачитывался этой книгой. Автор, пожелавший остаться неизвестным, владеет очень правильным стилем изложения, и, наверное, многие этот стиль переняли."...с упоением зачитывался книгой "Нострадамус. Новейшая дешифровка"...
— Спасибо за поздравления и пожелания. В нынешнем году у меня личный праздник особенный, так как числовые значения моих инициальных букв "ВЕС" дают итоговое число 28. Кстати, это число также дало мне повод настроиться на "раздвоенного". И вот теперь, когда мне ровно 28, я чувствую, что внутри моего сознания начали активизироваться новые энергии. Хочется сказать много нового обо всём, над чем ранее долго размышлял, но сознание переполнено важной для меня информацией, так что пока не могу собраться и выдать что-то конкретное. Остаётся только делать пометки, чтоб ничего не забылось.
— После дискуссии в этой "флудилке" я готовлюсь написать первое сообщение в полноценной теме форума, консультируюсь у ЗООЛОГа по поводу того, как использовать все возможности этого форума - как менять шрифты, делать спойлеры, вставлять картинки и т.п. Он мне рекомендовал обозначать абзацы длинным тире и разделять их междустрочными интервалами. При таком форматировании текста читать намного удобнее. Длинное тире печатается кнопками "0151" при нажатой клавише "Ctrl". Всё это уже у меня получается.
— После дискуссии в этой "флудилке" я готовлюсь написать первое сообщение в полноценной теме форума, консультируюсь у ЗООЛОГа по поводу того, как использовать все возможности этого форума - как менять шрифты, делать спойлеры, вставлять картинки и т.п. Он мне рекомендовал обозначать абзацы длинным тире и разделять их междустрочными интервалами. При таком форматировании текста читать намного удобнее. Длинное тире печатается кнопками "0151" при нажатой клавише "Ctrl". Всё это уже у меня получается.
— Ну, раз всё получается, то, - как говорится, - "В добрый путь!"
— Сегодня на "дружественном" форуме в теме с аналогичным названием - "Флудилка" на стр.120 было опубликовано сообщение #1200, в котором было названо моё имя.
Ссылка на источник - http://hyren.ru/fludilka-t352-1190.html

— Приходится в очередной раз удивляться "подсказкам" свыше, ведь число 1200 - это моё главное число, полученное в результате исчисления моего паспортного имени:
(«Лутковский/137 Александр/90 Васильевич/118» = ПИЧ/345 + ВИЧ/267 + СИЧ/588) = (1200)
(«Жабье»/45 + «Наследие»/75) = (120)
«ЖАБА» = (12)
— Если же исчислить моё полное имя, в котором вместо фамилии используется псевдоним, то результат исчисления даёт нам суммарное число 1212:
(«Зигцар/66 Александр/90 Васильевич/118» = ПИЧ/274 + ВИЧ/317 + СИЧ/621) = (1212)
— Интересен и такой факт, что эти события, связанные с вынесением в единое поле сознания цифр, записанных сочетанием исходных символов 1 и 2, происходят на фоне осмысления мною первой строки катрена 8.66: «Когда обнаружится надпись Д. М.»
(«НАДПИСЬ» = ПИЧ/95 + ВИЧ/231 + ПИЧ/886) = (1212)

— Приходится в очередной раз удивляться "подсказкам" свыше, ведь число 1200 - это моё главное число, полученное в результате исчисления моего паспортного имени:
(«Лутковский/137 Александр/90 Васильевич/118» = ПИЧ/345 + ВИЧ/267 + СИЧ/588) = (1200)
(«Жабье»/45 + «Наследие»/75) = (120)
«ЖАБА» = (12)
— Если же исчислить моё полное имя, в котором вместо фамилии используется псевдоним, то результат исчисления даёт нам суммарное число 1212:
(«Зигцар/66 Александр/90 Васильевич/118» = ПИЧ/274 + ВИЧ/317 + СИЧ/621) = (1212)
— Интересен и такой факт, что эти события, связанные с вынесением в единое поле сознания цифр, записанных сочетанием исходных символов 1 и 2, происходят на фоне осмысления мною первой строки катрена 8.66: «Когда обнаружится надпись Д. М.»
(«НАДПИСЬ» = ПИЧ/95 + ВИЧ/231 + ПИЧ/886) = (1212)
300ЛОГ- Сообщения : 349
Дата регистрации : 2012-12-18
очень интересная информация300ЛОГ пишет:— Сегодня на "дружественном" в теме с аналогичным названием - "Флудилка" на стр.120 было опубликовано сообщение #1200, в котором было названо моё имя.
arian- Сообщения : 266
Дата регистрации : 2012-12-16
ЖдёмPas-ser пишет:После дискуссии в этой "флудилке" я готовлюсь написать первое сообщение в полноценной теме форума...

shura-fortochkin- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2013-02-07
Не переживайте за меня, я когда буду готов, напишу. Пока же - многое переосмысливаю.
Перенёс сюда материал из темы "Русский Алфавит"
Сообщение Елена в Вс 28 Май 2017 - 11:46
Если согласные буквы в именах собственных поменять на соседние согласные по русскому алфавиту,то прочитаются известные имена; Кристос=СССР. В текстах спрятано описание места клада тамплиеров и дата его нахождения:17 июня-можно ехать,место знаю. Там же проза Н,скорее всего,на русском языке. Из катренов знаю,что Курск подбила амер.подводная лодка и др. Лет 15 назад прочитала.
Сообщение arian в Вс 28 Май 2017 - 15:17
Сообщение Елена в Вс 28 Май 2017 - 15:36
Сообщение arian в Вс 28 Май 2017 - 16:44
http://nostradamu.narod.ru/BD/Testament.html
Полный текст завещания Нострадамуса
Сообщение 300-лог в Пн 29 Май 2017 - 18:22
— По поводу похода за сенсациями 17 июня потом сообщите, интересно, чем это всё закончится.
Сообщение Елена в Пн 29 Май 2017 - 18:47
Про пожар на Останкинской башне: 2 или 3 строка начинаются словом "ЧервякМотыга" Похоже ведь? Год 1999 7-й месяц С неба пришел большой король ужасный.(Путин) Возродится король Ангулемский. С марта править счастливо(Путин выбран в марте)
Но я так и не смогла понять по какому принципу они равсположены.Начало с дороги "старая столица" ,а вот какой дальше?
Можно продолжать дискуссию.
Сообщение Елена в Вс 28 Май 2017 - 11:46
Если согласные буквы в именах собственных поменять на соседние согласные по русскому алфавиту,то прочитаются известные имена; Кристос=СССР. В текстах спрятано описание места клада тамплиеров и дата его нахождения:17 июня-можно ехать,место знаю. Там же проза Н,скорее всего,на русском языке. Из катренов знаю,что Курск подбила амер.подводная лодка и др. Лет 15 назад прочитала.
Сообщение arian в Вс 28 Май 2017 - 15:17
Елена пишет:
17 июня-можно ехать,
а почему именно 17 июня?
Сообщение Елена в Вс 28 Май 2017 - 15:36
Завещание Н. 17.06arian пишет:
Елена пишет:
17 июня-можно ехать,
а почему именно 17 июня?
Сообщение arian в Вс 28 Май 2017 - 16:44
17 июня 1566 года это по старому неизвестно какому стилю, сейчас дата наверное будет другая, и было ещё дополнение к завещанию - Год одна тысяча пятьсот шестьдесят шестой от рождества Христова, последний день июня месяца (30 июня 1566 года), т.е. если с 17/06 по 30/06 клад не будет найден то будет поздно его искать)))Елена пишет:
arian пишет:
Елена пишет:
17 июня-можно ехать,
а почему именно 17 июня?
Завещание Н. 17.06
http://nostradamu.narod.ru/BD/Testament.html
Полный текст завещания Нострадамуса
Сообщение 300-лог в Пн 29 Май 2017 - 18:22
— Лет 15 назад это уже был 2002-й год, когда прошло 2 года с момента свершения события, а задним числом каждый горазд делать предсказания. Исследователи, обладающие проницательным умом, по ходу расследования происшествия с АПЛ "Курск" сразу поняли, что там что-то не так, да ещё и слухи ходили о том, что, якобы виновата американская подводная лодка.Елена: Из катренов знаю,что Курск подбила амер.подводная лодка и др. Лет 15 назад прочитала.
— По поводу похода за сенсациями 17 июня потом сообщите, интересно, чем это всё закончится.
Сообщение Елена в Пн 29 Май 2017 - 18:47
К сожалению,я не помню номера катренов про Курск.Я в те же дни их выслала Путину и за фразу "город не отвечает" был уволен радист,который поддерживал связь с лодкой. Отлучался? Вроде,в нескольких катренах про это было. Поищите,кажется,там было написано"amerik".300-лог пишет:
Елена (цитата): "Из катренов знаю,что Курск подбила амер.подводная лодка и др. Лет 15 назад прочитала..."
— Лет 15 назад это уже был 2002-й год, когда прошло 2 года с момента свершения события, а задним числом каждый горазд делать предсказания. Исследователи, обладающие проницательным умом, по ходу расследования происшествия с АПЛ "Курск" сразу поняли, что там что-то не так, да ещё и слухи ходили о том, что, якобы виновата американская подводная лодка.
Про пожар на Останкинской башне: 2 или 3 строка начинаются словом "ЧервякМотыга" Похоже ведь? Год 1999 7-й месяц С неба пришел большой король ужасный.(Путин) Возродится король Ангулемский. С марта править счастливо(Путин выбран в марте)
Но я так и не смогла понять по какому принципу они равсположены.Начало с дороги "старая столица" ,а вот какой дальше?
Можно продолжать дискуссию.
интересная математика

arian- Сообщения : 266
Дата регистрации : 2012-12-16
— Согласен, что интересная. В каждом произведении мы видим сочетание одинаковых цифровых символов, которые указывают на множитель девятки формулы второго множителя. А в в восьмизначной цифре первого множителя обнаруживается выпавшая восьмёрка.
Цитата из книги Антона Сидорова-Дорсо (сайт российского синестетического сообщества):
"Синестезия может быть основным свойством восприятия, вокруг которого разворачивается внутренний мир синестета, его творчество и отношение с другими людьми. Иногда происходит и обратное: синестезия может избегаться, скрываться и служить причиной комплексов, чувства неполноценности или сомнения в своей «адекватности». И в том, и в другом случае важно наличие образовательных материалов, совместного общения, умение понимать свои уникальные свойства, не только и не столько синестетические, но и те, что проявляются в сопоставлении всех личных качеств, видение себя целостно, в развитии, в отношении с другими. Тогда синестезия не приобретает флёр загадочного дара, не становится назойливым балластом или никчемной диковинкой, а предстаёт как индивидуальная особенность восприятия, значимое умение и черта, способная гармонично развиваться.
Другое важное значение синестезии в культуре – и в данном случае я говорю о феномене непроизвольной синестезии – опыт мистического откровения. Вероятнее всего, первые сообщения о синестезии воспринимались именно так. Если вдуматься в то, что некоторые проявления синестезии сходны с описанием «аур» и «испускания энергий», что до массового распространения письменности подавляющее число книг имело религиозный характер, а музыка сопровождала в основном культовые действа или была относительной редкостью, то синестезия могла восприниматься как физическое подтверждение существование иного мира и приближенности некоторых людей к священным источникам и действам, то есть - к знанию чего-то, недоступного другим."
Может М.Нострадамус был синестетиком и использовал свои астрологические познания и синестетические способности в целях предсказания будущих событий? Очень похоже.
"Синестезия может быть основным свойством восприятия, вокруг которого разворачивается внутренний мир синестета, его творчество и отношение с другими людьми. Иногда происходит и обратное: синестезия может избегаться, скрываться и служить причиной комплексов, чувства неполноценности или сомнения в своей «адекватности». И в том, и в другом случае важно наличие образовательных материалов, совместного общения, умение понимать свои уникальные свойства, не только и не столько синестетические, но и те, что проявляются в сопоставлении всех личных качеств, видение себя целостно, в развитии, в отношении с другими. Тогда синестезия не приобретает флёр загадочного дара, не становится назойливым балластом или никчемной диковинкой, а предстаёт как индивидуальная особенность восприятия, значимое умение и черта, способная гармонично развиваться.
Другое важное значение синестезии в культуре – и в данном случае я говорю о феномене непроизвольной синестезии – опыт мистического откровения. Вероятнее всего, первые сообщения о синестезии воспринимались именно так. Если вдуматься в то, что некоторые проявления синестезии сходны с описанием «аур» и «испускания энергий», что до массового распространения письменности подавляющее число книг имело религиозный характер, а музыка сопровождала в основном культовые действа или была относительной редкостью, то синестезия могла восприниматься как физическое подтверждение существование иного мира и приближенности некоторых людей к священным источникам и действам, то есть - к знанию чего-то, недоступного другим."
Может М.Нострадамус был синестетиком и использовал свои астрологические познания и синестетические способности в целях предсказания будущих событий? Очень похоже.
gorvikus- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2017-02-04
gorvikus пишет:Может М.Нострадамус был синестетиком и использовал свои астрологические познания и синестетические способности в целях предсказания будущих событий? Очень похоже.
— Нам сегодня сложно судить о том, какими уникальными личностными качествами обладал Нострадамус на самом деле. Мы чрезмерно возвеличиваем его, полагая, что он реально обладал способностью проникать в будущее. Тем не менее, сами французы не столь высокого мнения о своём знаменитом соотечественнике. Думаю, что, прежде чем высказывать предположения о его феномене, полезно будет посмотреть последний фильм, в котором Нострадамус показан в несколько ином срезе, а его пророческий дар подвергается сомнению. И сделано это не голословно, а на основе анализа множества примеров, в которых «предсказанные» им события на самом деле весьма точно распознаются в событиях дней давно минувших. А некоторые из них вообще являются описанием заметных небесных явлений, происходящих циклично, а это означает, что их можно легко вычислить в рамках астрономической науки.
— Даю ссылку на упомянутый выше фильм – «Правда о пророчествах Нострадамуса»
https://v-s.mobi/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%D1%85-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%B0-52:11
— Вчера, 6 ноября, в теме, посвящённой расшифровке катрена 10.72, отозвался пользователь Russkij1993. Поскольку его сообщение не соответствует теме, то оно оттуда удалено, но размещено здесь. Продолжить с ним полемику можно здесь.
А что тут писать,скажу откровенно петя багдасаров подписан вконтакте я. На вашем форуме мой никнейм russkij1993 больше никнеймов у меня на вашем форуме нету, так что бессмысленно приплетать мне чужие никнеймы. Могу назвать свои точные данные, и где живу мне скрывать нечего.
Russkij1993
Телефон свой выкинул в речку еще в начале лета, не хочу находиться больше в виртуальной реальности. Поэтому скоро с того которого пишу отдам обратно. Сейчас в поиске работы, хочу жениться родить детей, построить свой дом. Власти мне не нужно, изучаю катрены для личного интереса и блага обычных людей.
Russkij1993
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: