форум начал работу
+2
К.Михаил
Zigtsar
Участников: 6
Страница 1 из 1
форум начал работу
Создана первоначальная структура форума. В дальнейшем новые темы будут добавляться по мере необходимости, в частности будут добавлены отдельные Центурии и разбивка их на катрены по номерам для удобства обсуждения.
В процессе создания новой структуры форума были удалены некоторые несущественные сообщения пользователей а некоторые темы перенесены в другие разделы. Прошу извинить за причинённые временные неудобства.
С уважением Администратор.
В процессе создания новой структуры форума были удалены некоторые несущественные сообщения пользователей а некоторые темы перенесены в другие разделы. Прошу извинить за причинённые временные неудобства.
С уважением Администратор.
Re: форум начал работу
Админу:
— Всё нормально, по ходу дискуссий потом будет видно, какие ветки обобщить и свести в разделы.
— Всё нормально, по ходу дискуссий потом будет видно, какие ветки обобщить и свести в разделы.
300ЛОГ- Сообщения : 349
Дата регистрации : 2012-12-18
— Дмитрий, я попытался подправить тему "Вопрос-ответ" и перенёс из него сообщения в тему "Исследование событий". Как убрать там первые строки сообщений (дата и время) - не знаю.
Их убрать не получится, они так и будут значится с новой датой "создателя" сообщений в новой теме. Думаю что ничего страшного в этом нет.Admin пишет:— Дмитрий, я попытался подправить тему "Вопрос-ответ" и перенёс из него сообщения в тему "Исследование событий". Как убрать там первые строки сообщений (дата и время) - не знаю.
arian- Сообщения : 266
Дата регистрации : 2012-12-16
— Созданы новые темы для дискуссий в разделе "От рождения до смерти. Запрограммирована ли наша судьба?"
https://300-log.forum2x2.ru/f28-forum
https://300-log.forum2x2.ru/f28-forum
Возвращение
— Сегодня, после 13-тидневного отсутствия, я снова дома. Новая книга, посвящённая раскрытию великой тайны пророка-астрофила, прочитана. Есть, о чём подискутировать. Если есть предложения по поводу того, как организовать дискуссию, то прошу высказаться.
Большинство эту книгу не читали, так что можете начать рассказывать с Ваших общих впечатлений от прочитанного материала, тем более Вам есть с чем сравнивать прочитанное. Подходящая тема уже открыта на форуме:300ЛОГ пишет:— Сегодня, после 13-тидневного отсутствия, я снова дома. Новая книга, посвящённая раскрытию великой тайны пророка-астрофила, прочитана. Есть, о чём подискутировать. Если есть предложения по поводу того, как организовать дискуссию, то прошу высказаться.
Долгожданный прорыв в деле разгадки шифра Нострадамуса
— Наверное, наш Феникс тоже уже получил книгу и просмотрел её. Интересно выслушать и его мнение. Наверное, он уже откликнулся на дружественном сайте, надо туда зайти, посмотреть. О своих же впечатлениях я расскажу чуть позже в соответствующей теме, и не только там. Есть такая задумка - собрать потом на моём сайте в блоки расшифровки отдельных катренов, сделанные разными исследователями. Их уже набирается где-то 5-6. Я имею в виду, прежде всего, тех, кто давно и серьёзно занимается этой проблемой.
— Здесь я специально заявил о начале дискуссии, чтобы ответить очень кратко на самые волнующие вопросы, касающиеся разгадки шифра и по поводу предложенного автором метода определения дат событий с помощью разработанных им алгоритмов. Автор до конца дачного сезона пока недоступен для общения, но, надеюсь, что по возвращению в город включится в нашу дискуссию.
— Здесь я специально заявил о начале дискуссии, чтобы ответить очень кратко на самые волнующие вопросы, касающиеся разгадки шифра и по поводу предложенного автором метода определения дат событий с помощью разработанных им алгоритмов. Автор до конца дачного сезона пока недоступен для общения, но, надеюсь, что по возвращению в город включится в нашу дискуссию.
Нам четыре года!!!!
Нашему форуму 4 года!!! С чем Вас всех и поздравляю!!!

— Вроде как сбились настройки для входа на форум, с трудом удалось пробиться.
Я вошёл сюда без проблем.
Anonymity- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2015-01-14
это шутка? правда админ потерял? у меня есть один админский, но им не пользуюсь.300-лог пишет:— Админ потерял пароли от входа, не может войти![]()
да и антивирус нод32 не пускал на форум, ругался, только можно было войти сюда при его отключении
— Нет, это не шутка. Просто не обратил внимание на то, как написано моё имя. Оно у меня было написано с буквой "с", а нужно было с "s". Забыл, что сам же и придумал когда-то эту фишку.это шутка?

19 Дек 2012
19 Декабря 2012 года наш форум начал работать и недавно ему исполнилось 9 лет!!!
С чем всех и поздравляю!!!!
А также с наступающим новым, 2022 годом!
В этот праздничный вечер позвольте поднять бокал за Ваше здоровье и пожелать Вам и Вашим близким благополучия и доброго настроения.

С чем всех и поздравляю!!!!
А также с наступающим новым, 2022 годом!
В этот праздничный вечер позвольте поднять бокал за Ваше здоровье и пожелать Вам и Вашим близким благополучия и доброго настроения.

» Сайт "Нострадамус" возобновил работу
» организационные вопросы
» Появился новый форум для почитателей Нострадамуса
» организационные вопросы
» Появился новый форум для почитателей Нострадамуса
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: