Мы - змиевцы
Участников: 2
Нострадамус. Расшифровка пророчеств. :: Русский Алфавит – ключ к пониманию мира :: Русский Алфавит – ключ к пониманию мира
Страница 1 из 1
Мы - змиевцы
интересная статья от Юрия Ларичева
Вы взвешены
http://rustimes.com/blog/post_1509291998.html
А теперь, господа масоны, посмотрите. В верхней «небесной» части полевого генома есть слово «Змий». Оно симметрично слову «камень». Это и есть мы — змиевцы. Можете называть нас тоже на французский манер серпентами, если вам так удобно. Мы понимаем, что Змия вы прокляли ещё в Библии, но это ваши проблемы. Прокляв змиеву мудрость, вы докатились до примитивного сатанизма, с чем поздравляем вас и ваших учителей. Но мы не можем безучастно смотреть, куда вы тащите всё человечество.
змиевцы = [95]
серпенты = [130]
РОД = [39]
русский = [110]
русский дух = [159]
Вы взвешены
http://rustimes.com/blog/post_1509291998.html
А теперь, господа масоны, посмотрите. В верхней «небесной» части полевого генома есть слово «Змий». Оно симметрично слову «камень». Это и есть мы — змиевцы. Можете называть нас тоже на французский манер серпентами, если вам так удобно. Мы понимаем, что Змия вы прокляли ещё в Библии, но это ваши проблемы. Прокляв змиеву мудрость, вы докатились до примитивного сатанизма, с чем поздравляем вас и ваших учителей. Но мы не можем безучастно смотреть, куда вы тащите всё человечество.
змиевцы = [95]
серпенты = [130]
РОД = [39]
русский = [110]
русский дух = [159]
arian- Сообщения : 266
Дата регистрации : 2012-12-16
Re: Мы - змиевцы
— Дмитрий, я почему-то упустил это твоё сообщение, увидел его только сегодня. Наверное, оповещение приходит на другой почтовый ящик, который я немного забыл.
Re: Мы - змиевцы
а у меня новые сообщения на форуме выделяются красным цветом в самих заглавиях форума - и сразу видно в какой ветке форума появились новые сообщения. Но это только если заходить на форум под логином, если заходить незалогининным то тогда не будет видно.300-лог пишет:— Дмитрий, я почему-то упустил это твоё сообщение, увидел его только сегодня. Наверное, оповещение приходит на другой почтовый ящик, который я немного забыл.
arian- Сообщения : 266
Дата регистрации : 2012-12-16
Нострадамус. Расшифровка пророчеств. :: Русский Алфавит – ключ к пониманию мира :: Русский Алфавит – ключ к пониманию мира
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: