Нострадамусовская "метка".
Участников: 3
Нострадамус. Расшифровка пророчеств. :: От Рождения до Смерти. Запрограммирована ли наша Судьба? :: От Рождения до Смерти. Запрограммирована ли наша Судьба?
Страница 1 из 1
Нострадамусовская "метка".
— Это сообщение я пишу в ночь на 17 октября 2016 года. Сегодня я неожиданно подумал о том, что, возможно, продолжительность моей жизни достигла «метки», до которой удалось дойти Нострадамусу. В этой связи напрашиваются закономерные вопросы: Какова была продолжительность нострадамусовской жизни? Сколько времени прожито мною к настоящему моменту, если я родился 1 апреля 1954 года?
— Для проведения необходимых расчётов относительно Нострадамуса нам потребуются две его базовые даты. Первая из них связана с его появлением на свет (14.12.1503), вторая - с его уходом из жизни (2.7.1566). Согласно расчётам, между этими двумя датами и лежит искомый отрезок, которым характеризуется протяжённость его жизненного пути. У меня получилось, что он прожил 62 года и 200 дней (или 2 сотни дней). Из данной характеристики срока жизни можно выделить две базовые цифры: «62» и «2». В нашем сознании они формируют импульсную цифру «622», которая обозначает число 622.
— Исчислим последовательно условное название дня кончины Нострадамуса (это дата «2 июля», наступившая на 2-й день месяца) и характеристику года (1566-го), обусловленную его порядковым номером, в пространстве которого находится дата «2 июля». В результате получим два итоговых числа – 226 и 622, которые записаны идентичными зеркально-логическими трёхзначными цифрами «226» и «622».
[62 года, 2 сотни дней] => (62.2) => «622» = (622)
[2 июля] => «Второй день июля» = (226)
[1566] => «Одна тысяча пятьсот шестьдесят шестой год» = (622)
— Далее переходим к вычислению продолжительности прожитой мною жизни на момент наступления даты «17 октября 2016 года». В нынешнем году 1 апреля мне исполнилось 62 года. С 1 апреля до 1 октября прошло 6 месяцев, что в пересчёте на дни составляет 183 дня. Добавляем к ним 17 октябрьских дней, и получаем 2 сотни дней (200 дней). Расчётами подтверждается, что на своём жизненном пути я достиг нострадамусовской «метки», то есть прожил отрезок, равный протяжённости жизни Нострадамуса.
— Фактически, я сейчас зафиксировал важный момент в своей жизни. Потому что прожил столько же, сколько прожил Нострадамус. По какой-то неведомой мне причине проход нострадамусовской «метки» вызвал внутри моего сознания своеобразный отклик и побудил взяться за расчёты. Я сходу сформулировал характеристику события, происходящего со мной в момент отклика нострадамусовской метки. Исчисление этой характеристики меня удивило. Потому что получилось итоговое число 622.
«Фиксирование нострадамусовской метки на жизненном пути» = (622)
— Конечно же, я не мог не задать самому себе несколько вопросов, чтобы получить некое обоснование причин возникновения эффектов подобного рода. Возможно, что причина моей глубинной связи с Нострадамусом заключается в совпадении чисел, полученных исчислением наших фамилий. Ведь исчисленной фамилии «Нострадамус» принадлежит итоговое число 149. Аналогичное число получается исчислением множественной формы моей фамилии (Лутковские), выраженной в категориях родительного и винительного падежей – «Лутковских». Что является ответом на вопросы: «Кого?» и «Чей?»
«Нострадамус»/149 = (149) = «Лутковских»/149
— Нострадамус родился в 1503 году. По-другому можно сказать, что он родился в момент, когда от начала шестого (6) столетия второй (2) тысячи лет прошло два (2) года. И в данной характеристике момента мы снова видим базовые цифры «6», «2» и «2».
— Ушёл он из жизни в 1566 году, 2 июля. Этот год является шестым (6) во втором (2) десятке лет от начала второй (2) половины шестого (6) столетия второй (2) тысячи лет. Дата его кончины в пространстве года - «2 июля». Это второй (2) по счёту день от начала второй (2) половины года, равного шести (6) месяцам. Здесь из характеристик моментов снова выплывают всё те же три базовые цифры «6», «2» и «2».
— Для проведения необходимых расчётов относительно Нострадамуса нам потребуются две его базовые даты. Первая из них связана с его появлением на свет (14.12.1503), вторая - с его уходом из жизни (2.7.1566). Согласно расчётам, между этими двумя датами и лежит искомый отрезок, которым характеризуется протяжённость его жизненного пути. У меня получилось, что он прожил 62 года и 200 дней (или 2 сотни дней). Из данной характеристики срока жизни можно выделить две базовые цифры: «62» и «2». В нашем сознании они формируют импульсную цифру «622», которая обозначает число 622.
— Исчислим последовательно условное название дня кончины Нострадамуса (это дата «2 июля», наступившая на 2-й день месяца) и характеристику года (1566-го), обусловленную его порядковым номером, в пространстве которого находится дата «2 июля». В результате получим два итоговых числа – 226 и 622, которые записаны идентичными зеркально-логическими трёхзначными цифрами «226» и «622».
[62 года, 2 сотни дней] => (62.2) => «622» = (622)
[2 июля] => «Второй день июля» = (226)
[1566] => «Одна тысяча пятьсот шестьдесят шестой год» = (622)
— Далее переходим к вычислению продолжительности прожитой мною жизни на момент наступления даты «17 октября 2016 года». В нынешнем году 1 апреля мне исполнилось 62 года. С 1 апреля до 1 октября прошло 6 месяцев, что в пересчёте на дни составляет 183 дня. Добавляем к ним 17 октябрьских дней, и получаем 2 сотни дней (200 дней). Расчётами подтверждается, что на своём жизненном пути я достиг нострадамусовской «метки», то есть прожил отрезок, равный протяжённости жизни Нострадамуса.
— Фактически, я сейчас зафиксировал важный момент в своей жизни. Потому что прожил столько же, сколько прожил Нострадамус. По какой-то неведомой мне причине проход нострадамусовской «метки» вызвал внутри моего сознания своеобразный отклик и побудил взяться за расчёты. Я сходу сформулировал характеристику события, происходящего со мной в момент отклика нострадамусовской метки. Исчисление этой характеристики меня удивило. Потому что получилось итоговое число 622.
«Фиксирование нострадамусовской метки на жизненном пути» = (622)
— Конечно же, я не мог не задать самому себе несколько вопросов, чтобы получить некое обоснование причин возникновения эффектов подобного рода. Возможно, что причина моей глубинной связи с Нострадамусом заключается в совпадении чисел, полученных исчислением наших фамилий. Ведь исчисленной фамилии «Нострадамус» принадлежит итоговое число 149. Аналогичное число получается исчислением множественной формы моей фамилии (Лутковские), выраженной в категориях родительного и винительного падежей – «Лутковских». Что является ответом на вопросы: «Кого?» и «Чей?»
«Нострадамус»/149 = (149) = «Лутковских»/149
— Нострадамус родился в 1503 году. По-другому можно сказать, что он родился в момент, когда от начала шестого (6) столетия второй (2) тысячи лет прошло два (2) года. И в данной характеристике момента мы снова видим базовые цифры «6», «2» и «2».
— Ушёл он из жизни в 1566 году, 2 июля. Этот год является шестым (6) во втором (2) десятке лет от начала второй (2) половины шестого (6) столетия второй (2) тысячи лет. Дата его кончины в пространстве года - «2 июля». Это второй (2) по счёту день от начала второй (2) половины года, равного шести (6) месяцам. Здесь из характеристик моментов снова выплывают всё те же три базовые цифры «6», «2» и «2».
Re: Нострадамусовская "метка".
Да... интересная информация. Надо бы посмотреть, на каком этапе нострадамусовских "меток", связанных с его свершениями, сегодня нахожусь я. Ведь у него между рождением и уходом тоже поставлены "метки".
shura-fortochkin- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2013-02-07
Нострадамус ушёл из жизни на 63-м году в 200-й день. Что характерно, - названные числа 63 и 200 - это базовые комплектные части модели целостного типа, построенной на основе числа 200. В ней соединились само исходное число (200) и его исчисленное название (63), записанное прописью.
(200 + "Двести"/63) = (263)
При подсчёте оказалось, что в пределы итогового числа 263 можно вместить исчисленное название порядкового номера года (в пространстве второго тысячелетия), в который родился Нострадамус и исчисленное название характеристики календарной даты его рождения (14 декабря). Может ли такое совпадение быть случайным?
(263) = "Пятьсот третий год" => [503-й г.]
(263) = "Четырнадцатое декабря" = ...
(200 + "Двести"/63) = (263)
При подсчёте оказалось, что в пределы итогового числа 263 можно вместить исчисленное название порядкового номера года (в пространстве второго тысячелетия), в который родился Нострадамус и исчисленное название характеристики календарной даты его рождения (14 декабря). Может ли такое совпадение быть случайным?
(263) = "Пятьсот третий год" => [503-й г.]
(263) = "Четырнадцатое декабря" = ...
nibiruyanin- Сообщения : 258
Дата регистрации : 2015-02-06
— Конечно же, выявленные цифры не могут быть случайными. Нострадамус прожил 62 года и 200 дней (или 2 сотни дней). Из данной характеристики его срока жизни можно выделить две базовые цифры: «62» и «2».nibiruyanin пишет:"Может ли такое совпадение быть случайным?.."
— Если исчислить названия двух базовых чисел (62 и 2), вытекающих из характеристики срока жизни, то получается в итоге число 200. Оно указывает на величину отрезка, превышающего 62-хлетний отрезок жизни. Это 200 дней, прожитых на 63-м году жизни. Тогда как исчисление названия числа 200 даёт нам итоговое число 63, которое указывает на порядковый номер последнего года жизни Нострадамуса.
(«Шестьдесят два»/191 + «Два»/9) = (200)
[200]=> «Двести»/63 = (63) => [63-й год жизни]
(«Мишель/97 + Нострадамус/149») => (97+149) => [97149]
[97149] => «Девяносто семь тысяч сто сорок девять» = (557)
[62 года + 200 дней] => (62+365+15+200) = (22845)
[22845] => «Двадцать две тысячи восемьсот сорок пять» = (557)
— В рамках применяемого здесь Метода исследования равнозначные в числовом отношении исчисленные понятия являются взаимозаменяемыми. Значит, на следующем информационном уровне числа 97149 и 22845, записанные прописью, трансформируются в равнозначные понятия, за которыми стоит число 557.
(149) = «Отрезок жизни»/149 = «Нострадамус»/149 = …
(«Мишель/97 Нострадамус/149» = ПИЧ/246 + ВИЧ/243 + СИЧ/431) = (920)
«МН» => [14+15] = (29) => (029)
(920>+<029) = 949
— Если исходить из того, что при жизни Нострадамуса были опубликованы только 10 центурий, и мы не знаем о том, что он работал над созданием ещё двух последних центурий, то в десятитомном издании «Центурий» должно быть 1000 катренов. Нам известно, что все последующие издания, выходившие в свет после 1568 года, были дополнены в конце ещё одним катреном. Тогда как в 7-й центурии считаются безвозвратно утерянными 52 катрена. Хотя вполне возможно, что так было задумано самим автором. Потому что между 6-7 центуриями вклинился 1 внесистемный катрен, а после 47-го катрена там стоит слово «FIN» (Конец). Всего получается вместе с дополнительным катреном 48 катренов. В результате конечное количество сохранившихся до наших дней однотипных катренов в 1000-катренной части «Центурий» будет равно 949. Двойные катрены, приписанные к 8-й центурии, сюда не входят. Формула подсчёта будет такова: (1000 — 52 + 1 = 949).
— Чем примечательно число 949? Прежде всего, оно примечательно тем, что из него вытекает число 3796. Потому что катрены состоят из четырёх строк, и число 3796 будет соответствовать суммарному числу строк в 949 катренах: (949х4=3796). Число 3796 может указывать на отрезок времени, после которого должен наступить 3797-й год. Этот год значится последним годом, на которые распространяются пророчества Нострадамуса, - так сказано в его письме к Сыну Цезарю.
Нострадамус. Расшифровка пророчеств. :: От Рождения до Смерти. Запрограммирована ли наша Судьба? :: От Рождения до Смерти. Запрограммирована ли наша Судьба?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: