Саддам Хусейн. История жизни и смерти в цифрах.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Саддам Хусейн. История жизни и смерти в цифрах.

Сообщение  300-лог в Ср Мар 20, 2013 9:42 am

Некоторые сведения из биографии Саддама Хусейна.

Саддам Хусейн родился 27 апреля 1937 года в небольшом городке Тикрит, расположенном недалеко от Багдада на правом берегу Тигра. Его настоящая фамилия - Аль-Тикрити. Когда Саддаму было всего девять месяцев, его отец, который был простым крестьянином, умер. Тогда, согласно местному обычаю, его дядя - Аль-Хадж Ибрагим - армейский офицер, боровшийся против британского господства в Ираке, женился на вдове брата и воспитывал сироту Саддама в своей семье вместе со своими детьми.

В 1959 году Садама Хусейна был в первый раз приговорён к смертной казни за активное участие в попытке свержения диктатора Абделя Керима Касема, но сумел бежать сначала в Сирию, затем - в Египет. После падения режима Касема он вернулся в Ирак, был избран членом регионального руководства ПАСВ и стал одним из организаторов и руководителей революционных событий 17 июля 1968 года.

16 июля 1979 года он стал президентом Иракской Республики, главнокомандующим вооруженными силами, председателем Совета революционного командования и генеральным секретарём регионального руководства ПАСВ.

С марта 2003 года, когда США начали военную операцию против Ирака, Садам Хусейн был вынужден скрываться, но 14 декабря в своём родном городе Тикрите он был задержан и арестован.

30 июня 2004 года Саддам Хусейн был передан иракским властям, а уже 1 июля в Багдаде состоялось первое заседание суда по делу экс-президента, которому были предъявлены обвинения в преступлениях против человечности и военных преступлениях. Судебный процесс проходил в Багдаде на территории базы вооруженных сил США, расположенной в закрытой зоне международного аэропорта.

5 ноября 2006 года Садам Хусейн был приговорён к смертной казни через повешение по обвинению в расправе над 148 шиитами в 1982 г. в Эд-Дуджейле. Адвокатами была подана апелляция, впоследствии отклонённая судебными органами страны.

26 декабря 2006 года апелляционный суд Ирака оставил приговор в силе и постановил привести его в исполнение в течение 30 суток, а 29 декабря опубликовал уже официальное постановление о казни.

30 декабря 2006 года рано утром между 5 и 6 часами утра смертный приговор привели в исполнение.
avatar
300-лог

Сообщения : 698
Дата регистрации : 2012-12-16
Возраст : 63
Откуда : Москва

http://nostradamus.logos-z.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Энергия имени иракского лидера, вплетённая в название страны

Сообщение  300-лог в Ср Мар 20, 2013 10:22 am

— Зная буквенно-числовое соответствие, обусловленное формулой Единого Кода, мы можем исчислять записанные высказывания и проводить углублённый анализ причин интересующих нас событий, опираясь на выявленные энергетические характеристики исчисленных элементов их описания.

— Для построения буквенно-цифровой формулы Единого Кода, вытекающей из современного русского Алфавита, необходимо было тридцать три буквенных символа соединить со своими цифровыми аналогами в жёсткие энергетические сцепки (пары). В рамках нового Метода исследования такого рода «пары» получили название «знаков энергетической транскрипции» (ЗЭТ).

— В процессе построения формулы Единого Кода необходимо было привести к начальному соответствию числовые значения двух особых букв – «Ъ» и «Ь», которые выделяются, прежде всего, тем, что не используются для обозначения звуков, но выполняют в системе русского письма вспомогательную функцию: «Ь»/28 и «Ъ»/30.

— Проведём небольшое исследование в рамках нового Метода исследования. Исчислим с помощью формулы Единого Кода название страны – «ИРАК». В результате суммирования в этом слове числовых значений букв получается первичное итоговое число 41: «Ирак»/41.

(И/10 + Р/18 + А/1 + К/12) = (41)

— Если тем же способом исчислить имя бывшего президента Ирака – «Саддам Хусейн», то у нас получится итоговое число 140:

(Садам/45 + Хусейн/95) = (140)

— Трёхзначные цифры «041» и «140», которыми записываются выявленные выше итоговые числа, являются идентичными по написанию, так как записаны одинаковым сочетанием трёх исходных цифровых символов – «1», «4» и «0». Кроме того, названные цифры являются зеркально-логическими отражениями друг друга. Следовательно, числа, которые они обозначают, энергетически связаны между собой на глубинном уровне посредством структурной основы их цифрового изображения.

«041» >< «140»

— Исчислим названия числовых эквивалентов слов-составляющих утвердившегося в общественном сознании исчисленного имени бывшего президента Ирака. Мы эти числа уже определили – 45 («Садам»/45) и 95 («Хусейн/95). В результате сложения исчисленных названий двух итоговых чисел 45 и 95 получается число 410, которое десятикратно резонирует с итоговым числом 41 исчисленного названия «ИРАК».

(«Сорок пять»/179 + «Девяносто пять»/231) = (410) = 41х10 = «Ирак»/41 >< (0)

—То же итоговое число 410 можно получить исчислением понятия «Последние минуты жизни Саддама Хусейна». И мы знаем по факту, что последние минут жизни иракского президента транслировались на весь мир, и на этом событии было сконцентрировано общественное внимание.

«Последние минуты жизни Саддама Хусейна» = (410)

— Из биографической справки следует, что настоящая фамилия Саддама Хусейна - Аль-Тикрити, и когда ему было всего девять месяцев, его отец умер. Исчислим модель личности Саддама на тот момент, когда он остался без отца. В данной модели личности соединяются в целое две основных части – его возрастная характеристика – «девятимесячный» и «паспортное» имя, данное ему после рождения родителями – «Саддам Аль-Тикрити». В результате исчисления получится итоговое число 416, которое принадлежит модели личности целостного типа.

«Девятимесячный Саддам Аль-Тикрити» = (416)

— Число 614, которое в рамках данного Метода исследования называется родственным по отношению к исходному числу 416, принадлежит другой исчисленной модели личности Саддама – «Шестидесятидевятилетний президент Ирака – Садам Хусейн».

«Шестидесятидевятилетний президент Ирака – Садам Хусейн» = (614)

— Сложение чисел 416 и 614 даёт нам число 1030. Примечательно оно тем, что в его изображении можно найти скрытое указание на дату смерти Саддама Хусейна – «10.30» (10-й месяц, 30-е число), но в пространстве древнерусского календарного года, ограниченного мартовской начальной датой «01.03». Нужно отметить, что начальная дата года в древнерусском исчислении (т.н. «мартовский» стиль) записана теми же цифрами, но в зеркальном отражении: («10.30» >< «03.01»).

— В процессе осмысления представленной выше модели личности иракского президента необходимо учитывать, что Садам Хусейн до последнего момента своей жизни считал себя президентом. Хотя те, кто организовал против него судебный процесс, завершившийся насильственной смертью, считали его «бывшим президентом» - экс-диктатором. Важно понимать, что представленные выше обе модели личности характеризуют Саддама в те моменты его жизни, когда в ней происходили существенные «сдвиги». Первая модель была реализована в силу сложившихся обстоятельств в январе 1938-го года, когда умер его отец. А вторая модель реализовалась по достижению им возраста 69 лет 27 апреля 2006 года, и когда от указанной даты прошло ещё 247 дней. Тогда Саддама по решению суда казнили 30 декабря 2006-го года.

— В данном случае необходимо сконцентрировать внимание на числе 247, которое характеризует отрезок времени от момента наступления 69-летия Саддама Хусейна до момента его казни. Это число принадлежит исчисленному понятию «Высшая мера наказания»/247.

«Высшая мера наказания» = (247)

— В этой связи необходимо вспомнить, что в первый раз Садам Хусейн был приговорён к высшей мере наказания в 1959 году. И указанный момент жизни можно сформулировать в виде составного понятия - «Пятьдесят девятого года двадцатого века». Его исчисление даёт нам итоговое число 427.

«Пятьдесят девятого года двадцатого века» = (427)

— Как видим, - числа 247 и 427 получились родственными, та как они записаны идентичными трёхзначными цифрами, то есть - одинаковым набором трёх исходных цифровых символов. Те же цифровые символы содержатся и в цифровом изображении даты его рождения – «27.4». Об этом сочетании цифровых символов подробнее будет рассказано далее.
avatar
300-лог

Сообщения : 698
Дата регистрации : 2012-12-16
Возраст : 63
Откуда : Москва

http://nostradamus.logos-z.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саддам Хусейн. История жизни и смерти в цифрах.

Сообщение  300-лог в Ср Мар 20, 2013 10:55 am

— Выше уже было показано, почему итоговое число 140, принадлежащее исчисленному имени «Садам Хусейн», энергетически связано с родственным ему числом 41. Сейчас необходимо отметить, что число 41 указывает на исчисленное понятие «Сдвиг»/41. И здесь можно отметить, что событие, произошедшее с иракским президентом в детстве, с определённой позиции можно назвать «сдвигом». Ведь в связи со смертью отца он в возрасте 9 месяцев получил другое имя, которым он стал президентом, и которое, как мы уже выяснили, энергетически связано с числом 41. А число 41 принадлежит таким исчисленным понятиям как «Сдвиг»/41 и «Ирак»/41.

— Отсчитаем 9 месяцев от момента рождения Саддама (27.4.37г.). В результате выйдем на конец января следующего – 1938-го года. Этот год характеризуется как восьмой (8.) по счёту в четвёртом (4) десятилетии текущего двадцатого столетия нашей эры. Соединение цифровых символов «8» и «4», означающих порядковые номера года (8.) и десятилетия (4), порождает в нашем сознании импульсную цифру «84», которая обозначает число 84, а оно принадлежит исчисленному понятию «Сирота»/84. И по факту именно в этот год, который характеризуется сочетанием цифрам «8» и «4», будущий иракский президент стал сиротой.

— Приписывание к цифре «84» цифрового символа «0» порождает трёхзначную цифру «840», которая обозначает число 840. И, как видим из представленных далее цифровых раскладов, это число активизировало два исчисленных понятия, которые являются фрагментами описания последнего дня иракского президента.

«Тридцатое декабря две тысячи шестого года» = (840)
«Казнённый бывший иракский лидер – Саддам Хусейн» = (840)

— Исчисленной первой фамилии иракского президента - «Аль-Тикрити» принадлежит итоговое число 142:

(Аль/42 + Тикрити/100) = (142)

— И здесь важно отметить, что в итоговом числе 142 можно построить вариант конкретизированного ответа на вопрос, чья это фамилия, - «Саддама Хусейна»:

(Саддама/46 + Хусейна/96) = (142)

— В итоговом числе 142 можно свести к равенству два исчисленных понятия – «Аль-Тикрити»/142 и «Саддама Хусейна»/142.

«Аль-Тикрити» = (142) = «Саддама Хусейна»

— Число 241, которое в рамках данного метода исследования называется родственным (потому что записано «зеркальной» цифрой) по отношению к исходному числу 142, можно построить исчисленную характеристику момента времени, когда жизнь Саддама Хусейна по решению суда была насильственно оборвана шестью палачами в чёрных масках. Это случилось 30 декабря, в предпоследний день года, наступивший через 363 дня от его начала (от новогодней даты «1 января»).

«В предпоследний день года» = (241) => [через 363 дня от начала года]

— По факту известно, что казнь иракского президента совершили шесть палачей в масках. И мы видим, что итоговое число 363, полученное исчислением карательной группы, характеризует момент наступления даты казни – «30 декабря» (через 363 дня от начала года).

«Шесть палачей в чёрных масках» = (363)

— Анализ цифровых раскладов показывает, что в характеристиках даты казни тоже есть своя «зеркальность» в цифровых аналогах исчисленных названиях моментов.

(1120) = «Через триста шестьдесят три дня и шесть часов от начала две тысячи
шестого года нашей эры» = …

(0211) = «Тридцатого декабря» = …
avatar
300-лог

Сообщения : 698
Дата регистрации : 2012-12-16
Возраст : 63
Откуда : Москва

http://nostradamus.logos-z.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Наслоение времён в цифрах роковой даты

Сообщение  300-лог в Ср Мар 20, 2013 11:02 am

— Саддама Хусейна казнили ранним утром в субботу 30 декабря 2006 года. Сокращённое цифровое выражение даты – «30.12.6». В ней соединились три цифры, означающие порядковые номера дня (30), месяца (12) и года (6). Данное сочетание цифр (30126) служит основой для построения модели целостного типа, в которой исходное число 30 соединилось со своим исчисленным названием - «Тридцать»/126.

[30.12.6.] => «30126» => (30 +126) => (30 >+< «Тридцать»/126)

— Суммарное число модели 156 складывается из двух базовых чисел - 30 и 126.

(30 >+< «Тридцать»/126) = (156) => [15.6] => «15-й год – 6-й век» => (515-й год)

— В изображении числа 156 мы видим скрытое указание на 15-й год 6-го века (в рамках 8-й тысячи лет Византийской Эры), который, согласно расчётам, начался с 1 сентября 2006 года (т.н. «сентябрьский» стиль):

(2006 лет + 5508 лет) = (7514 лет)
avatar
300-лог

Сообщения : 698
Дата регистрации : 2012-12-16
Возраст : 63
Откуда : Москва

http://nostradamus.logos-z.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Дата рождения, в которую вписан приговор и момент его исполнения

Сообщение  300-лог в Ср Мар 20, 2013 11:17 am

— Саддам Хусейн родился 27 апреля 1937 года. Возьмём цифру «274», вытекающую из даты рождения. В ней соединились две цифры – «27» и «4», где первая из них означает порядковый номер дня (27), а вторая – порядковый номер месяца (4). Исчисленной характеристике этой даты принадлежит итоговое число 283.

[27.4] => «Двадцать седьмого апреля» = (283) = ..?

— И здесь отметим, что такое же итоговое число 283 получается исчислением одной из характеристик момента казни Садама Хусейна. Ведь она состоялась в 2006 году, а, следовательно, дата казни вписана в энергетическое пространство 2006-го года.

«Две тысячи шестого года» = (283) => [2006]

— Выходит, что характеристики моментов прихода и ухода в наш мир Саддама Хусейна связаны одной условной частотой вибрации разных волн времени, выраженных одним итоговым числом 283.

— Символическая цифра «274», вытекающая из цифровой записи даты рождения Саддама Хусейна, воспринимается как записанное число 274. А оно принадлежит исчисленной формулировке вынесенного ему приговора – «Смерть через повешение»/274.

(Смерть/105 + Через/64 + Повешение/105) = (274) => «27.4» => (27 апреля)

— Год рождения Садам Хусейна – 1937-й. По-другому этот год можно характеризовать как седьмой (7) год в четвёртом (4) десятилетии двадцатого (20) столетия нашей эры. Соединение указанных выше цифр «7», «4» и «20» рождает символическую цифру «7420», а она является зеркально-логическим отражением цифры «274», вытекающей из цифрового изображения даты рождения. Выходит, что момент появления на свет иракского лидера, характеризуется двумя «зеркальными» цифрами – «0274» и «4720».

— Каким же образом цифра «274» связана с характеристикой последнего дня Саддама Хусейна? Оказывается, что число 274 принадлежит исчисленным характеристикам двух годов – 2006 и 2007. Но только в первом случае мы имеем дело с условной характеристикой года, обусловленной счётом годов от заданной начальной точки времени. А во втором случае – с характеристикой года, обусловленной порядковым номером года.

«Год – «Две тысячи шесть» = (274) => [2006]
«Год две тысячи седьмой» = (274) => [2007]

— Казнь иракского президента Саддама Хусейна состоялась в предпоследний день 2006-го года, за сутки до наступления 2007-го года. То есть, почти на рубеже 2006-2007 годов.

— Далее можно отметить, что тем же итоговым числом 274 характеризуется обновлённое имя зеленоградского исследователя, автора этих строк. Но получить это число можно после замены паспортной фамилии (Лутковский) на творческий псевдоним (вымышленное имя) - «Зигцар».

«Год две тысячи седьмой» = (274) = «Зигцар Александр Васильевич»

— С наступлением 2007-го года энергия волны времени активизировала «главную ключевую ноту», выраженную числом 274, на которой вибрирует в нашем мире обновлённое исчисленное имя исследователя. Возможно, что именно этим обстоятельством можно объяснить, почему исследователя заинтересовала личность иракского лидера Саддама Хусейна и момент его казни и побудила к углублённому исследованию истории его жизни и смерти.

«Пятьдесят девятого года двадцатого века» = (427) – (1-й смертный приговор)
«Высшая мера наказания» = (247) – (название приговора)
«Свергнутый иракский президент на шестьдесят шестом году жизни» = (742)
«Год – «Две тысячи шесть» = (274) => [2006]
«Год две тысячи седьмой» = (274) => [2007]
avatar
300-лог

Сообщения : 698
Дата регистрации : 2012-12-16
Возраст : 63
Откуда : Москва

http://nostradamus.logos-z.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Саддам Хусейн. История жизни и смерти в цифрах.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения