Взломанный код Нострадамуса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Взломанный код Нострадамуса

Сообщение  300ЛОГ в Пн Янв 28, 2013 9:18 pm

— Вчера на мой электронный адрес пришло краткое сообщение от исследователя Андрея Свинкина:

"Уважаемые организаторы сайта!
Прошу рассмотреть возможность размещения на Вашем сайте первой части моей книги.
Виденье будущего в ней основано на предсказаниях Нострадамуса и, считаю, соответствует тематике Вашего проекта".


— Публикую здесь аннотацию к книге. Саму книгу я предложил автору загрузить на какой-нибудь интернет-ресурс и поместить здесь ссылку. После ознакомления с содержанием книги можно будет здесь обсудить возникшие вопросы, и даже подискутировать с самим автором, если он изъявит желание.

Аннотация

В этой работе представлен результат семнадцатилетних напряженных поисков ответов на вопрос «что нас ждет в будущем», искусно скрытых за туманными фразами и аллегорическим повествованием в пророческих книгах Св.Писания и в произведениях магистра М.Нострадамуса.

Многие из того, что открылось автору, явится полной неожиданностью для современников. Неординарный подход к решению этой задачи позволил приоткрыть завесу тайны над Книгой Откровений и взломать код, с помощью которого Нострадамусу удалось скрывать даты предстоящих событий на протяжении пяти столетий. Автор проведет читателя через длинную цепь логических построений, позволивших увидеть через туманную вуаль времени великое будущее России.

Книга является своего рода энциклопедией Апокалипсиса, где в хронологическом порядке представлены все важнейшие события, ожидающие нашу страну и человечество в ближайшие четверть века, с указанием точных дат и сроков. Убедиться в правильности выводов позволит уже ближайшее будущее.

— Интригующую фразу я намерено выделил, чтобы привлечь внимание к самому волнующему нас сегодня вопросу.
— Попутно хотел бы отметить, что первое понятие, которое сразу же привлекло моё внимание в представленном тексте, при исчислении дало итоговое число 159: ("Взломанный"/126 + "Код"/33 = 159). Такое же число 159 принадлежит исчисленной характеристике того, кому удалось это сделать: "Исследователь"/159.
avatar
300ЛОГ

Сообщения : 333
Дата регистрации : 2012-12-18
Возраст : 63
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Взломанный код Нострадамуса

Сообщение  300ЛОГ в Вт Янв 29, 2013 11:01 am

— Загрузил на свой сайт электронную книгу Андрея Свинкина, а чуть позже и сам автор дал ссылку на другой ресурс -

БУДУЩЕЕ - ВЗГЛЯД ИЗ ПРОШЛОГО.
Хронология Апокалипсиса
или как взломать код Нострадамуса.

http://izknigi.narod.ru/Buduschee.html
http://www.logos-z.ru/BuduscheeV2.exe





Последний раз редактировалось: 300.log (Вт Янв 29, 2013 9:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
300ЛОГ

Сообщения : 333
Дата регистрации : 2012-12-18
Возраст : 63
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Взломанный код Нострадамуса

Сообщение  arian в Вт Янв 29, 2013 5:02 pm

БУДУЩЕЕ - ВЗГЛЯД ИЗ ПРОШЛОГО. Хронология Апокалипсиса
или как взломать код Нострадамуса.

Книгу просмотрел и пока не увидел важной даты - апрель 2014.
avatar
arian

Сообщения : 200
Дата регистрации : 2012-12-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Взломанный код Нострадамуса

Сообщение  300ЛОГ в Вт Янв 29, 2013 8:55 pm

— А прочему именно эта дата тебя взволновала? Там, в книге, отмечена дата "октябрь 2013", когда, возможно начнётся процесс смещения земной оси.

— Меня в большей степени привлекло содержание 2-й главы 1-й части книги, то, что написано в самом её начале. Глава эта называется "Тайный язык Нострадамуса". Но, на мой взгляд, то, о чём там рассказывается, характеризует не тайный язык, а... шифр Нострадамуса. С учётом этой поправки я бы назвал эту главу несколько иначе, например - "Некоторые особенности шифра Нострадамуса". И этому при желании можно найти простое объяснение. Известно, что каждому, кто когда-либо соприкасался с нострадамусовским текстом, сразу становится ясно, что он имеет дело с зашифрованным посланием. Значит, существует некий шифр, которым автор воспользовался намеренно, чтобы некоторые важные сведения, предназначенные для людей будущего, не были обнародованы преждевременно. Текст выглядит таким странным и загадочным только потому, что он зашифрован. Наша задача как исследователей заключается в том, чтобы найти верный "ключ", позволяющий вскрыть шифр нострадамусовского послания. А что касается языка, с помощью которого автор писал свои загадочные тексты пррочеств, то здесь для нас почти нет никаких тайн. Все существующие языковые приёмы нам хорошо известны. Это использование метафор, аналогий, сравнений, иносказаний, синекдох (соподразумеваний), полисемий (многозначности слов), синонимов и т.п. Для повышения надёжности шифра в текст вкраплены всякого рода необычные слова - архаизмы, неологизмы, варваризмы и т.п.

— Должен признаться, что по всем перечисленным пунктам, в которых автор отмечает особенности шифра Нострадамуса, у меня нет разногласий. Далее я процитирую Андрея.

"Пророческие послания Нострадамуса уникальны тем, что все его тексты запутаны с утонченной изобретательностью, а даты закодированы не по шаблону, что подразумевает наличие какого–то определенного способа, а в каждом отдельном случае - с непревзойденной оригинальностью. «Я пользовался тайным языком более чем другие пророки» - говорит Нострадамус, и это действительно так. В мире не существует пророческих писаний более сложных для понимания, чем работы великого пророка.

В чем заключается их трудность?

Дело в том, что, если другие пророки для повествования своих видений пользовались только языком символов, - что само по себе создает трудности в их понимании, - то Нострадамус применяет одновременно сразу несколько методов сокрытия истинного смысла.

Это:

- традиционный для пророков язык символов;

- нарушение последовательности повествования. Это относится как к текстовым работам, так и к катренам. Все его труды напоминают перемешанную колоду игральных карт. Иногда великий астролог пользуется этим методом даже в одном предложении, где первая его половина говорит об одном событии, а вторая - абсолютно о другом, хотя при поверхностном чтении создается впечатление единства повествования;

- сокрытие дат за астрологическими конъюнкциями* планет, периодичность которых во времени имеет разную продолжительность – иногда от 1,5 до 2 лет. Это делает определение дат конкретных событий, указанных подобным образом, чрезвычайно сложной;

- маскировка катренов под события давно минувших дней. Это сделано автором так искусно, что при их прочтении создается впечатление, будто знакомишься с историей Франции средних веков, а не с пророческим трудом. Более того, часть их действительно описывают события XVI века, что делает поиск катренов, действительно описывающих будущее, очень трудным;

- разделение единой даты на две цифры, как, например, в катрене 10-89:

Кирпич на стенах мрамор заменит,
За семь и пятьдесят блаженно-мирных лет.
Ликуют смертные, вновь акведук отстроен,
Здоровье, щедрые плоды, о, сладостное время!

Таким приемом Нострадамус пользуется неоднократно. В данном случае можно предположить, что автор указывает два отдельных периода мирных лет в истории человечества, разделенные временным промежутком.

- и, наконец, использование Нострадамусом одному ему известных слов для затемнения смысла сказанного..."


Последний раз редактировалось: 300.log (Вт Янв 29, 2013 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
300ЛОГ

Сообщения : 333
Дата регистрации : 2012-12-18
Возраст : 63
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Взломанный код Нострадамуса

Сообщение  arian в Вт Янв 29, 2013 9:38 pm

300.log пишет:— А прочему именно эта дата тебя взволновала? Там, в книге, отмечена дата "октябрь 2013", когда, возможно начнётся процесс смещения земной оси.
Если в заглавии книги стоит тема "Хронология Апокалипсиса..." то дата апрель 2014 как начало смещения угла наклона земной оси (замечу что не смена полюсов) там должна стоять.
Откуда взята эта дата? С сайта Игоря Серова, исследователя ключевых событий Апокалипсиса. Информация которой я пока доверяю. Но возможно Нострадамус и не упоминал об этой дате, тогда вопросов у меня нет.
21 декабря 2012 года
"21 декабря 2012 года Старшей системой (Галактика) была внесена корректирующая поправка позиционирования общесистемного фазового центра нашей звездной системы, что вызвало подвижку фазового каркаса геофизической структуры планеты на 7° относительно текущих координат, в результате чего периферические циклы сдвигаются на 10° (7+3).
Это позволяет говорить о запуске согласования циклических процессов, развернутых в геофизической среде с абсолютным аналогом и начале выхода Солнечной системы из хроноямы."


ссылка «Ключевые события Апокалипсиса»

На этих графиках даны достаточно точные координаты событий Апокалипсиса чтобы не гадать.

График социально-геофизической реструктуризации (Апокалипсис) flash
http://apocalypse.aires.spb.ru/images/graphics/gr2/gr2.swf

Общесистемный график пространственно-временной социально-геофизической реструктуризации flash
http://apocalypse.aires.spb.ru/images/graphics/gr1/gr1.swf
avatar
arian

Сообщения : 200
Дата регистрации : 2012-12-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Взломанный код Нострадамуса

Сообщение  300ЛОГ в Вт Янв 29, 2013 9:53 pm

— Скоро здесь должен появиться автор обсуждаемой книги. У него и спросим мнение по поводу точных сроков.
avatar
300ЛОГ

Сообщения : 333
Дата регистрации : 2012-12-18
Возраст : 63
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Взломанный код Нострадамуса

Сообщение  300ЛОГ в Чт Янв 31, 2013 9:21 pm

— Пока автор книги думает, встревать ему в дискуссию, или остаться наблюдателем, покажу некоторые сведения, полученные в процессе осмысления обсуждаемого здесь события, которое вписано в название книги - "Как взломать код Нострадамуса".

— Выше я уже показал, что в итоговом числе 159 можно свести к равенству два исчисленных понятия - "Исследователь"/159 и "Взломанный код"/159.

("Взломанный"/126 + "Код"/33) = (159) = "Исследователь"/159

— Что можно сказать о числе 159? Если сосредоточиться на его цифровом изображении, то мы видим сочетание трёх исходных цифровых символов - "1" (один), "5" (пять) и "9" (девять). Теми же цифровыми символами можно записать цифру "519", которая может указывать либо на порядковый номер года в рамках текущего тысячелетия Древнерусской Эры, либо на завершение отрезка, длинной в 519 лет в рамках той же мировой Эры. То есть мы имеем указание на годы 7519-7520 от С.М., и они с учётом разницы в 5508-5509 лет (мартовский и сентябрьский стили) пересекаются с годами 2011-2012 нашей эры. И, - как это следует из содержания книги, - именно в это время автор работал над её написанием.

— Исчислим название числа 159, записанное в виде составного количественного имени числительного "Сто пятьдесят девять". В результате получим итоговое число 331:

[159] => ("Сто"/55 + "Пятьдесят"/181 + "Девять"/95) = (331) = ?..

— Оказывается, что в пределы числа 331 можно вместить исчисленную систему цифр, состоящую из двух "единиц" (1,1), двух "троек" (3,3) и одной "девятки" (9):

[11, 33, 9] => ("Две единицы"/113 + "Две тройки"/101 + "Девятка"/117) = (331)

— Сложение чисел, которые обозначают эти цифровые символы, даёт суммарное число 17:

(1+1+3+3+9) = (17)

— Автор книги отмечает, что занимается исследованием творческого наследия Нострадамуса 17 лет.

— Поменяем местами цифровые символы. Оказывается, что два варианта цифровых рядов, полученных в результате перестановки цифровых символов, дают нам соединения цифровых аналогов инициальных букв двоих исследователей - автора книги и автора сайта. Первая комбинация "19133" вытекает из инициалов "САЯ" (Свинкин Андрей Яковлевич). Вторая комбинация "13139" вытекает из инициалов "ЛАВ-З" (Лутковский Александр Васильевич - Зигцар". Оба из названных исследователей увлекаются трудами Нострадамуса на протяжении 17-ти лет.

— Итоговое число исчисленного названия числа 17 равно 133: "Семнадцать"/133.

— Сложим исчисленные названия пяти упомянутых выше цифровых символов. В результате получим итоговое число 283: ("Один"/46 + "Один"/46 + "Три"/48 + "Три"/48 + "Девять"/95 = 283). Значит, сумма чисел, которые означают пять цифровых символов (она равна числу 17) при сложении её с суммарным числом исчисленных названий тех же символов (оно равно 283, и это значение "структурного" итогового числа цифровой основы из пяти символов), будет выражаться числом 300:

("1+1+3+3+9" = ПИЧ/17 + СИЧ/283) = (300)

— А чем примечательно число 300? Оно, - как уже было отмечено в других темах, является "характерным числом в имени Бога":

300 = ("БОГ" = ПИЧ/22 + СИЧ/278) = ...
300 = "Характерное число в имени Бога"

— Похожее на цифру "300" буквосочетание "ЗОО" можно увидеть в слове "ЗООЛОГ". Это слово угадывается в моём форумном имени "300-лог". Хотя, если всмотреться более внимательно, то в первая часть моего сетевого имени является цифровой. Что можно истолковать как "описывающий и познающий Бога" (попросту - "богослов").
— Выходит, что сам "бог" свёл вместе двоих исследователей. bom

avatar
300ЛОГ

Сообщения : 333
Дата регистрации : 2012-12-18
Возраст : 63
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Взломанный код Нострадамуса

Сообщение  Anzor в Сб Фев 02, 2013 3:12 am

- Что ещё интересно, Ирина вспомнила про К.Г.Юнга после моего сообщения по поводу анонса телепередачи «Карта Туриста», в которой речь шла о городе «Дрезна». Случайно ли это?
- Рассмотрим название этой передачи:

КАРТА ТУРИСТА

- Достаточно переставить всего лишь одну букву(!) и перед нами предстанет самая загадочная карта древней системы ТАРО, имеющая порядковый номер «21» и числовое соответствие «300».

КАРТА «У» - ТРИСТА => КАРТА «У/21» - ТРИСТА(300)

- Эта карта имеет название «Дурак». Но ведь "300-лог" как раз и родился в день «Дурака», т.е. 1 апреля, его позывной в армии был «21», а его ник содержит в себе число 300.

Но и это ещё далеко не всё...

Подробнее:
http://hyren.ru/post5235.html#p5235
avatar
Anzor

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2012-12-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Взломанный код Нострадамуса

Сообщение  300-лог в Сб Фев 02, 2013 11:56 am

Anzor: "...его позывной в армии был «21»..."
— По ходу разговора вношу поправку - не в "армии", а в небе, в алтайском небе. Хотя, небо для него всегда было только "армейским". И, - что важно, с таким позывным 14 августа 1973 года он совершил поистине дурацкий поступок - тайный и опасный переворот на самолёте ЭЛ-29 (http://www.logos-z.ru/8/1/lutkovsky/8.5.htm).
avatar
300-лог

Сообщения : 722
Дата регистрации : 2012-12-16
Возраст : 63
Откуда : Москва

http://nostradamus.logos-z.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Взломанный код Нострадамуса

Сообщение  Anzor в Ср Фев 06, 2013 1:33 pm

300-лог пишет:
Anzor: "...его позывной в армии был «21»..."
— По ходу разговора вношу поправку - не в "армии", а в небе, в алтайском небе. Хотя, небо для него всегда было только "армейским". И, - что важно, с таким позывным 14 августа 1973 года он совершил поистине дурацкий поступок - тайный и опасный переворот на самолёте ЭЛ-29 (http://www.logos-z.ru/8/1/lutkovsky/8.5.htm).
- Моя "неточность" и Ваша "наблюдательность" вынесли в зону внимания термин "АРМИЯ". Исследуем его:

АРМИЯ = МАРИЯ = АРИЯМ...

- В прошлом году наши друзья доверили мне стать "крёстным отцом" их дочери. Моей крестницей стала "Мария".

Д.М. => Дева Мария = Веда Ариям

- Что интересно. В упоминаемой мной сказке Гофмана "Щелкунчик и крысиный король", именно "крёстный" подарил своим крестникам, Фрицу и Мари, "сказочный замок".

Фриц и Мари = Цифра и Мир
avatar
Anzor

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2012-12-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Взломанный код Нострадамуса

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения