Алфавит третьего тысячелетия - обновлённый русский Алфавит.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Алфавит третьего тысячелетия - обновлённый русский Алфавит.

Сообщение  300ЛОГ в Чт Дек 27, 2012 8:48 pm

"Как наверху, так и внизу" – таков основной принцип, провозглашённый Гермесом Трисмегистом. Когда Посвящённые стремятся узнать, какие соотношения существуют между формами, силами и буквами, а также каким образом всем этим можно управлять, то делают они это для того, чтобы между Небом и Землёй установилась гармоничная связь. И в этом смысле любой Алфавит можно назвать энциклопедией символов, раскрывающих и иллюстрирующих связь между Небом и Землёй. Для настоящего учёного-исследователя каждая буква Алфавита имеет не только звуковое, но и символическое, эзотерическое, магическое и предсказательное значение.

— Буквы представляют собой не просто общепринятые обозначения, а глубочайшие символы, являющиеся уникальными трансформаторами Божественной Энергии, создавшей и поддерживающей Жизнь. Когда ребёнок учится читать, он начинает с изучения отдельных букв алфавита. Как только он их хорошо изучил, он мало-помалу становится способным узнавать их в различных словах, которые ему встречаются, вплоть до того дня, когда ему удаётся читать уже целые фразы. Точно так же в процессе Посвящения ученик проходит через множество фаз развития, в течение которых он мало-помалу видит, как прорисовываются вместе Буквы Великой Космической Книги, являющиеся всеобщими едиными элементами создания.

— Среди множества известных буквенных алфавитов особое место занимает современный русский Алфавит. Учёные, представляющие науку нового времени, пришли к выводу, что русский Алфавит является закодированной системой Высшего Знания. Тайные коды сейчас открыты, и ими может воспользоваться каждый мыслящий человек. Пришло время, когда "всё тайное становится явным".

— Но почему именно русский Алфавит содержит в себе код к раскрытию тайн Вселенной? Существует распространённое мнение, что знания были сокрыты в древних языках, и так как эти языки ушли в небытие, то и ключи от них навсегда утеряны. Но, невозможно допустить, что древние посвящённые были настолько недальновидными и не предусмотрели никаких других вариантов кроме тех, которые они использовали в столь отдалённые времена.

— Нельзя даже на мгновение предположить, что они не знали о том, что эволюционный процесс изменит алфавиты, письменность, разговорную речь людей будущих поколений. Можно не сомневаться – они не только предусмотрели, но и сами заложили новые коды в новые алфавиты. Алфавиты других народов имеют другие коды, но так как наш язык – русский, то мы будем именно на нём и через него открывать "тайны" своей судьбы и судеб мира.

/подборка составлена по материалам статей О.М.Айванхова, Л.В. Семёновой/
avatar
300ЛОГ

Сообщения : 333
Дата регистрации : 2012-12-18
Возраст : 63
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Алфавит третьего тысячелетия - обновлённый русский Алфавит.

Сообщение  Zigtsar в Ср Май 31, 2017 9:25 pm

Перенёс полемику, выходящую за рамки темы, в раздел "Флудилка". Прошу участников форума соблюдать действующие правила.
http://300-log.forum2x2.ru/t3p100-topic#2131
avatar
Zigtsar
Admin

Сообщения : 128
Дата регистрации : 2012-12-15
Возраст : 17
Откуда : ЭКС

http://300-log.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения